[묻고답하기 이용안내]

일렉트릭 eg2 고글 괜찮은건가요?
종류가 너무많아서 도무지 뭘살아야할지 몰라서 그냥 제 보드복 색상과 디자인만 보고 구매하려고 하다가 이게 이쁜것같은데

괜찬을지 궁금합니다.

주간용인지 겸용인지 안나왔는데 이 제품은 주간용인가요?

덧붙여서 밖에서 안이 안보이게 하고싶은데 주간용 제품으로 사면 밖에서 안이 잘 보이지 않나요?

따블K

*.201.203.190

요즘 유행이라.... ㅋ 일단 시야가 넓어서.... 좋구요... 얼굴 크신분들은 더욱더 좋구요....

렌즈는 주간 야간 겸용 따로 있습니다... 브론즈 계열은... 야간에는 쓰기 힘들구요....

주간용은.... 눈이 완벽하게 가려지는건.... 없습니다... 이번 신상은 잘 모르겠구요...

전 오렌지 골드 크롬 썼었는데... 해빛이 비치면... 눈이 안보이고... 그늘에는 약간보이는 거였음...

자료실이나 검색해 보시면.... 투과율 나옵니다.. 참고하세요

케팡이

*.124.3.176

크롬으로 사시면 안에 안보여요 ㅎㅎ 틴팅효과 ㅎㅎ

투더뤼

*.53.218.4

레드크롬이 문안한걸루 알아요 전 ㅋ

전 실버크롬이라 눈이 잘보임 ㅠㅠ

사마리아인

*.109.59.9

블랙프레임에 실버크롬인가요?

확실히 시야가 밝기는 한데 눈도 잘보이더군요.ㅜㅜ

경아날아랏

*.51.130.187

전..갠적으로 eg2 편광렌즈 추천합니다 ㅋ 낮에도 잘보이고 밤에도 잘보여용~

*리더*

*.232.20.110

무난합니다