[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼자 밥먹게 생겼네요 평일이라 갈사람은 없고 눈이 왔다는 소식에 저는 백수라

너무 가고싶은마음에 예약은 했건만 ㅜㅜ 흐엉흐엉 같이

엮인글 :

리틀진상

*.140.185.2

대박 혼자식사드시고 혼자 하이원가셔야할듯 ㅋ

이카르트

*.87.60.229

같이가요 게시판을 이용해보세요~ 츄러스 하나면 함께할분들 있을듯

뿌잉뿌잉"

*.46.234.131

부어치킨 시켜먹고 싶으나,

2만원 이상 배달이라 캐안습;

혼자 3마리 시켜먹어야 할 기세'ㅡㅡ

HelloLucy

*.184.236.248

근처라서 걸어가서 먹엇뜸 ㅋㅋㅋㅋ

까라지네

*.94.41.89

저 하이원 개장날 연차 내고 혼자가서, 식당에서 당당히 제일 구석 마지막 자리에서 사람들을 등지고 혼자 먹었습니다. 제가 다른 사람 다 왕따 시켰습니다 ㅋㅋ

레베루

*.44.95.130

저도 혼자 밥먹고 혼자 리프트타고 하는중 ㅋㅋ

4일째 상주중 ㅎㅎ

HelloLucy

*.184.236.248

아이쿠 ㅋㅋㅋ
내일은 커피한잔은 사람과 한잔 하시겟군요 ㅋㅋㅋ

매니아걸

*.226.211.91

아이쿠 여기도 혼자 탄다 글 써놓으셨네? 저희는 무리가 좀있습니다. 꼭 아는체하세요. 같이타요. 오렌지 밴드 드래곤고글녀^^