[묻고답하기 이용안내]

김밥 냄새나서 토할거 같다는 사람도 있던데

죄송 ㅠㅠ

배고파서 차안에서 김밥 먹었네요

앞으론 안그럴께요

그럼 빵이나 떡같은건 상관 없나요??

아침은 포기 못하겠어요^^;

혼자다녀서 먹을데도 마땅치않고

엮인글 :

밥보다보딩

*.104.231.47

김밥을 쭉 돌리면 모라 안하지 않을까요?^^;;;;

신경쓰이신다면 냄새안나는걸로 드시면 될듯해요~ㅎ

전 시즌버스는 이용안하지만 미니 쬬꼬바가 한입에 쏙먹기도 괜츈하고 좋더라구요~乃 

유치원때D컵

*.194.216.171

아무래도 공동적으로 쓰는 공간이니 먹는걸 자제하는건 아니지만 냄새가 나는 음식은 피하시는게 좋겠죠^^

빵과 우유정도면 괜찮을 듯 합니다!!

요시미츠^^v

*.226.212.47

먹는것도 신경쓰이겠내요

이번에 지산 락커 구하면

시즌버스도 한번 이용해보고싶은데

버스에서 굳것질 좀 이해해주시지 않나요

Booh

*.152.3.31

가끔 냉동 돌려와서 드시는 분들도 계세요;;
냄새만 심하지 않다면 괜찮을 것 같아요~ 빵이랑 우유정도는..

ivyera

*.1.62.2

아...ㅠㅠ
셔틀에서 음식물 금지인가보네용..

성우심철오픈하면 심철타고 올라오면서 맥주한캔하고 푹 자려고했는데 (더 말고 딱 1캔요;;)
안되려나요?????????

량희

*.234.197.129

어제 휘팍에서 오는 맥주한캔하시는분 잇더군요 ㅋ 저도 먹고싶엇어요 ㅠㅠ

냐옹™

*.212.210.131

지난주말... 보딩 후 상경할때

호빵과 캔맥주 1개 먹었는뎅....

-_-잘못한건가용?

Dreamchaser™

*.120.28.123

냄새만 안나면; 대부분 빵과 캔맥주 정도야 애교로 넘어가 주실듯;

아아하압

*.124.208.70

맥주먹고 화장실은??ㅜㅜ

헤헵글래머

*.189.36.155

햄버거만 아니면 상관 없음 ㅡ,,ㅡ

스닉 

*.15.154.29

냄새나지 않는 음식은 괜찮을듯해요~

CoolNBlue

*.249.162.200

냄새만 안나면 뭐 상관 없죠...

근데 꼭 햄버거 포장해 와서 먹는 인간들 있는데 냄새 땜에 빡치더라구요...밀폐된 공간이라 환기도 안되는데..아오..

이웃집또터러♪

*.126.139.39

냄새만 나지 않는다면 뭐 크게 상관은 없을 듯 하네요 ㅎㅎㅎ

새처럼 훨훨

*.75.90.147

냄새만 안나면 되는데~~ 전 약간의 실수를 저질렀다는....ㄷㄷㄷ

꿈을꾸는

*.222.213.68

빵 김밥 고구마 감자 우유 떡 -정도는 괜찮지 않나요?? 흠.. ㅋ

*리더*

*.233.145.146

아주 심한 냄새아닌이상 상관없죠

라스율

*.197.166.19

그러고보니 저도 홀로보딩할때 김밥이나 삼각김밥 출발전에 먹었었는데..

같은 차에 탄 어린이가 음식냄새때문에 이따 멀미할것같다며 ;;