[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월 15,16,17,18 엘리시안 강촌으로 갑니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

대부분 꽃 스키어, 꽃 보더들이 초급, 중급반에 있습니다!!!!!!!!!!!다들 시간내서 보러오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 카빙 할 줄 안다고 상급반.....ㅠㅠ 문제는 상급반에는 남자만 있다능;;;;;;;;;;;;;;;;;;이번 기회에 열심히 배워 올랍니다 ㅠㅠ

근데 우리학교 초,중,상 기준이 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상해요

아에 탈줄 모름 - > 초급

낙엽이라도 한다  -> 중급

턴이라도 한다-> 상급

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 카빙할줄 안다고 상급이라니 ㅠㅠㅠ 말도 안되 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후....같은 상급반에는 여자는 없고 남자밭이라니 ㅠㅠ 그래도 간지 보더로 변신해서 꽃 스키어, 꽃 보더들에게 선망의 대상이 되어야 겠습니다 후후 밤에 잇을 방팅을 기대하며 +_+

엮인글 :

바라바라바라바라

*.142.253.143

강촌은 스키어들이 기가막힌다면서요~?

저번누군가의 글에서 봤습니다.

꼭 올라가는중 리프트2분정지되시길바랍니다~

해일로

*.44.98.242

저도 방금 그 글 찾아서 읽었네요 핡
못 보신 분들은 스키어를 제목으로 검색하세요 ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

가서 연락 드리면 되나요?

해일로

*.44.98.242

보드타느라 전화 못받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오셔서 아는 척좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

강촌 !!! 너로 정햇다 !!!ㅋㅋ (죄송합니다) ㅋㅋ

해일로

*.44.98.242

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소소챠님은 하이원 아닌가요 ?ㅋㅋㅋ 강촌오셔서 원포인트 부탁해요 ㅠㅠ

소소챠

*.68.24.208

언제라구요 ? ㅋㅋㅋ 나 들어갈수있어요 ?.... 게스트로 ?!! 그럼 진짜간다....

해일로

*.44.98.242

들어 오시는건 안되구 ㅠㅠ 저도 학생이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 연락처 알려드릴까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 혼자오셔서 ㅋㅋㅋㅋ 같이 타요 ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

ㅡㅡ^ 게스트 안대여 ?..ㅠ..ㅠ ㅁㅓ ㅇ ㅑ !

재퐈니

*.247.149.203

저는 서른넘어 배워서 대학생들 스키장캠프 보면 부러워요 ㅠ.ㅜ

그나저나 "이쁩니까?"

해일로

*.44.98.242

네 이쁨니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 못차려요 ㅋㅋ

Tec.C

*.187.8.176

왜 울학교는 이런게 없지 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

김니콘

*.168.1.237

줄섭니다. 막 말걸면 되나요

남자간호사

*.246.69.13

따로 방만 잡고 나머지 일정은 같이 즐길수있어요? 시간되면 잡은 방으로 꽃님들 초대해서 광란의...? 응??

뒷목(양군)

*.60.66.216

대체...그 꽃보더만 수두룩한...학교...

어딥미까...?? .........

재입학이라도.....ㅠ ㅋ

물러서지마

*.84.242.121

아.. 다비켜
줄 일착