[헝그리보더닷컴 이용안내]

H-4.5

4시간 30분 후면 하이원갑니다 뿌잉뿌잉~~+_+ㅋㅋ

엮인글 :

미남이십니다

*.173.9.68

현재는 비와요~~
스노우체인 또는 스노우타이어 준비하세요~

소소챠

*.68.24.208

난 셔틀왕~~ㅋㅋ

미남이십니다

*.173.9.68

아항;; 제가 맨날 자차로 다니다 보니 자차만 생각했네요 ㅋㅋ
나도 내일 잠깐 가볼까..

소소챠

*.68.24.208

오셔서 나 패밀리마트가서 라면좀 뿌잉뿌잉+_+ㅋㅋ

미남이십니다

*.173.9.68

그럼 전 냉동짬뽕면 좀 굽신굽신;;;

소소챠

*.68.24.208

그거맛있어요 ? ㅡㅡ ? 내일먹어봐야지 ㅡㅡ!!ㅋㅋ

NeoTears

*.238.102.34

라면 먹으면 거지? ㅡ.ㅡㅋ

소소챠

*.68.24.208

스키장갈때 버스비 뺴고 5000원들고가네요 ..ㅠ..ㅠ

미남이십니다

*.173.9.68

군대 아직 안 갔다오셨구나? 가보면 알게됩니다 ㅠㅠ

소소챠

*.68.24.208

군대에서 냉동을 거의안먹었습니다... 냉동먹을빠예야... 파파이스랑 버거킹 시켜먹어서 ...ㅡㅡ;;

미남이십니다

*.173.9.68

럭럭럭셔리하시군요;;;; 하이원에도 롯데리휑이랑 KF휑이 있어요;;;;

소소챠

*.68.24.208

군대월급을 먹는데 쳐묵쳐묵 ~♥ㅋㅋㅋ 전역하고 롯데리아랑 KFC 를 한번도... ㅡㅡ;;

오로지 컵라면 .... 돈좀있으면 꼬마김치 ...ㅜ..ㅜ

미남이십니다

*.173.9.68

삼각김밥이라도 하나 추가시켜 드리고 싶은 마음이네요 ㅠㅠ

소소챠

*.68.24.208

저같은 거지가 많은지.... 갈떄마다 없더라구요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

miriamiti

*.50.7.3

우와~ 부러워요!
즐겁게 보딩하시게 눈펑펑오길!!

소소챠

*.68.24.208

지금비온대요 ~~ㅋㅋ

8번

*.89.203.51

웨이크 장비 들고 가야 하나요?ㅋ

소소챠

*.68.24.208

제가 썰매로 끌어드릴꼐요 ㅋㅋ가져오세요 ~~ㅋㅋ

주연여배우

*.36.44.218

하이원 셔틀 벌써 운행하나효? ㅋㅋㅋ 아, 돈내야 탈수있는 셔틀? ㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

웅넴 꽁짜 아니예요 ~~ㅋㅋ