[헝그리보더닷컴 이용안내]

흐.. 이제서야 시즌 첫  보딩을 시작하려고하는 초보입니당..ㅠㅠ

뉴스에서 강원지방 50cm 폭설을 예고하셔서 와 이건  눈신의 축복이야

이번주는  꼭 가야해

해서.. 토요일날 당일탈라고.. 대전에서 용평가는데요 ㅠㅠ

여친몬데리고 갑니다. 거의 생초짜인 여친몬과 거의 초짜인 제가 잘 탈수있을지 의문이 드는데...

무엇보다 중요한건 날씨겠지요.. .. 오늘밤?부터였나.. 무튼 폭설 예고에 신이났습니다만..

네이버 날씨 검색에 토요일에 비가.. 비 .. 비... 비?... 비...비가 온다네요????ㅠㅠ

토욜에 용평가시는분 계신가요../ 비온다는데 너무 지금 고민이됩니다..

기름값 톨비 리프트값 하면 진짜.. 무주가는게 훨씬 좋은데..

강원폭설 믿고 용평달리려는뎅.. 토욜날 비오면 못타자나여 ㅠㅠ..  비오는데 보딩 너무 시러해요.. ㅡㅡ;;ㅠㅠ

토요일에 비가 올까요 안올까요.. 근처에 펜션이라도 예약해야하는데.. 이러지도 저러지도 못하는..ㅠㅠ

엮인글 :

민이에요

*.124.166.75

금요일에 상황봐서 가려구요^^ 시즌권만 보고있자니 미치겠네여^^ 어지간 하면 관광이라도 할겸 가려구요^^