[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 회선이 두갠데...하나는 sk lte. 하나는 헬쥐..인데

저번주 토욜날.. 뭐 많긴해도 스키장 피크 시점이 아닌지라 그렇게 많단 생각은 안들었는데

sk 3g가 접속이 안되더군요.

그에 반해 헬지는 잘되고... 

다른 분들도 그런가요? 헬지 겔투를 스크 옵티lte로 번호이동할려고 했었는데..

다른 사이트에 어떤 분도 그랫다고 하던데.. 

엮인글 :

이웃집또터러♪

*.126.139.39

저도 sk 쓰고 있는데 잘 안터질때가 가끔 있더라구요.. 특히 조강 비상구 계단쪽에서는 더욱더..;;

조조맹덕

*.129.240.210

아... 헬지에 회선 1개를 당분간 둬야겠네요 쩝

차칸사탄2

*.38.134.148

저도 KT 휘팍에서 잘 안되더라구요

조조맹덕

*.129.240.210

휘팍에선 헬지만이 진리? 이상하네요 ㅋ 참고로 헬지 쓰는 어떤 분은 벤치비 해보니깐 1.6 넘게 나오고
sk 쓰는 후배들한테 테더링 걸어줬다더군요 -_-; 제 체감으로도 상당히 쾌적했음. 커플 시즌권
같이한 분이 갈때 카풀하기로해서 전화했는데 무지하게 안터짐 -_- 돌아버리는줄