[헝그리보더닷컴 이용안내]
집으로가는중~~설질은완전슬러쉬네요 그래도 평일이라 트레버싱과 갈란드 비기너턴 너비스턴등 나름 많이연습하고 첨보다 많이안넘어졌습니당 초급에서 안넘어지고내려왔어요 축하해주세요 음 오실분들에게말하자면 전초보라그런지몰라두 롱~~턴하는데 데크가 자동 점프되네요 울퉁불퉁 내가못타서그런강 ㅎ 숏턴못하는저로선 데크덜컹될때마다 거의넘어진듯 나름탈만하구 맆트 대기시간 없습니당 리프트에서담배핀두명발견 친구는닮는다더니 둘다피넹...
엮인글 :

샤오사랑

*.246.78.19

모글인가보네요;;
성우도 모글 심한구간이 많더라고요;
데크 튕기면서 역엣지라도 걸리면 후달달;;;;

나이든스키어

*.76.119.157

아마 스키장에 처음 왔으며,헝글 본일이 없고,세상이 어떻게 변하는지 아무 생각없이 사는 사람일 거라

판단됨. 다음부터는 알려주세요. 오늘 비오는데 리프트에서 흡연 ? 담배 젖을텐데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나만의방식

*.226.201.39

트릭두하고잘놀던대 그런사람이 그런행동하니 더 꼴불견

소소챠

*.68.24.208

비발디는 크리스마스나 지나고 가야겟네요 ...ㅋㅋ

요엘

*.235.43.132

다른건 잘 모르겠고

ㅊㅋ 합니다