[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

곤쟘 오픈 얼른 시켜주세요 ㅠㅠ

시즌권도 비싼데 늦게 오픈하면 슬퍼요 ㅠㅠ

저번주 대명은 백만 대군을 소집시켰어요..

보이는 건 사람이요..

안 보이는 건 눈 뿐이었어요..

대명에서 안전보딩하세요..

안전보딩중에도 사고나서 갈비뼈 부러질뻔..

다다음주 곤쟘에서 뵈어요 ㅠ_ㅠ

아참..스승님 찾고 있어요..매시간 핫초쿄 공급 가능이요 ~_~

댓글 '4'

liebedia

*.192.133.134

원츄원츄

어서 오픈 이번주 오픈 고고! >.<

yALLy

*.150.10.139

담주에라도 꼭 가능하길..ㅠ_ㅠ

깜도

*.144.90.198

저도 곤지암 원츄합니다.!ㅠㅠ

최우석_Todd

*.76.244.5

이사진도 여기에 좀 등록을!!!

http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=101405

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )