[헝그리보더닷컴 이용안내]

카풀을 하다보면.. 종종 펑크가 생기는데요....

지난 주... 참 매너없는 어떤이가 있더라구여..

만나기 편하기 위해 셔틀 서는 장소에서 만나기로 했는데.. 약속시간 10분전에 전화 와서 도착했다더군여....

긍대 5분후에 문자한통 달랑 오더니......보니까 셔틀이 있다.. 그거 타고 가겠다....

엥? 머죠? ㅋㅋ 다른분 전화와도 자리 없다고 말했는데..... ㅎㅎ 나도 약속장소 거의 다 왔는데...ㅎㅎ

역시 인간은 믿을게 못되는 종족이구나... 하는 생각이......

짜증은 났어도... 저도 첫보딩하러 가는거였고 해서.. 암말도 안했지만... 좀 씁쓸하더라구영...

다들 직장다니시니... 갑작스런 야근... 등으로 인해 못오시는 경우도 종종 있지여...

저도 직장인이다 보니... 충분히 이해하고... 또 어쩔 수 없고... 그분들도 보드타고 싶어 죽겠는데 어쩔수없이 못오는 거니깐..

이해하죵....

긍대... 약속 다 해노코.. 5분전에 딸랑 문자한통.... 이게 무슨 짓이죵? ㅋㅋ

그래노코 남이 약속어겼을때 엄청 뭐라 욕할듯 ㅎㅎ

기본적으로 예의는 지키면서 살아가자구용....^^

엮인글 :

이웃집또터러♪

*.126.139.39

입장을 바꿔서 생각좀 하시지..... 정말 급하게 카풀을 해야하는 사람들은 정작 카풀을 못하고 이런식으로 하지 맙시다!!!ㅋㅋㅋ

환희준희소희

*.211.196.70

어이없다.

마리군

*.146.11.39

저건 좀 아닌듯하네요....생각이 없어두 넘없이 보이네요..

J.COB

*.226.193.150

스키장에서커피한잔하자구하시지그랬어요.. 면상좀보게..

요시미츠^^v

*.226.214.58

ㅋㅋ

강시

*.94.41.89

이런건 공개처형을!

요시미츠^^v

*.226.214.58

그분쫌쩌내요~

전번 공개해줘요

다른분들 카플할때

기분않상하게요 ㅋㅋ

요이땅

*.49.84.224

개념 없네 진짜;;;

꿈을꾸는

*.222.213.68

셔틀이 자차보다 늦을텐데..ㅎ

심야너굴

*.231.63.253

와나 진짜 자/존/심 도 없는 사람이네요

난 쪽팔려서 저렇게 못하는데...

자려고 누우면 잠이 올까요? 그분

황매룍

*.20.193.254

개념진짜 없네요;

공룡코꾸뇽

*.118.49.226

만원 아까웠겠죠..ㅎㅎ

NaeRok

*.149.76.124

급한 사정이 생기면..
그나마 그러려니 하지만..
이건 좀 아닌거 같네요...

민진

*.50.21.21

똑같이 당해봐라!

리틀진상

*.140.185.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 글읽은 제가 손발이 고글거리네요

Mighty

*.94.41.89

아........... 미치게따;;;;

몰리에르

*.234.204.121

욕을 한바가지 해주시죠!!!!!

8번

*.92.84.85

짜징 지대로네요. 저런 말이 어떻데 나올수가 있죠? 신기할 따름.

조조맹덕

*.129.240.210

음....그보다 전 잘 이해가 안가는게.. 카풀은 왜 하죠? 뭐 집 근처고 마침 간다면 갈수도 있지만..
뭐 어차피 셔틀도 있고.. 이번에 어쩌다 같이 시즌권 끊은 분한테 카풀 해드리긴 했지만 이런 케이스 말곤
제가 일부러 모르는 사람 태워서 가는게 나도 불편하지만 상대도 과연 편할까 생각이 들어서요.
제 경우 시즌락커만 넣으면 그 담부턴 스키장서 아는 사람 만나서 태워준다해도 전 걍 셔틀 타고 가는데요. 셔틀이 더 편하고 더 빠르고..해서; 어차피 짐도 없는데.. 등 받이도 더 기울이고..
거디다 얻어타면 운전자는 운전하는데 누워서 자기도 눈치보이고 예의도 아니고..그에 반해 셔틀은 잘수있고.. 안그런가요? ㅎ

공룡코꾸뇽

*.118.49.226

셔틀시간이 안맞거나... 놓쳤거나... 탑승지가 먼 사람도 많아여..^^

pinn

*.216.28.67

셔틀은 전날 17시까지 예약해야해요.

냐하하_

*.204.210.226

심하다 ;

pigu's

*.220.223.171

이런건 닉넴을 공개하셔서 블랙리스트에 올려놓는게 나을것 같아요.

조폭양이

*.106.172.6

카풀을 어이없이 펑크내는 분들 공개하는게 여러사람을 위해서 좋을듯합니다.

새처럼 훨훨

*.75.90.147

왜 전번은 공개 안하시나요??

쓰레기는 쓰래기 취급 좀 해줘야된다는게 제 인간관계 마인드입니다만....

다음 사람으 ㄹ위해 공개해주시면 좋겠네요~^^

MC성규

*.247.149.239

이건 좀 아닌듯...

이미늦은거같아

*.169.37.236

셔틀 자리 있을까 없을까 고민하다

일단 카풀잡아놓고 자리 있으면 타고가야지~

이런 마인드로 카풀 잡으신 케이스 아닐까요 ..

엄청 이기적이네요..헝글인이면 공개하셔도 무방하다 생각합니다..

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.7.126.217

전 카풀은안하지만 이건 너무하네요
진상이네요.
개인적인생각이지만
게시판에 진상공개하는곳도
있었음좋겠네요.
공개하세요.

마이챈

*.104.72.22

이런사람들은 연락처공개하고 블랙리스트 만들어서 다른 카플 제공자들 피해안보게 해야할듯해요