[헝그리보더닷컴 이용안내]
재작년까지 시즌권끊고

열심히 타고 일본원정까지

다녀왔건만

올해초 장비 새로 구입하고

갑자기 와우라는 게임에 빠져

몇번 타다가 접고 ㅋㅋ

올해 다시 본연의 자세로 돌아가려고

합니다 ㅋㅋ

당구도 열심히 쳤는데

3쿠션 대대 18점정도임당 ㅋ

헝글 당구 전개는 없나요 ㅋ

보드장 소식보니 암울하던데

주말에 갈만한데 있을까요

와우하는 분도 있으신지 ㅋㅋ

아무튼 열분들 이번시즌 즐겁게

타세용 ㅋ
엮인글 :

주술주니

*.211.248.55

와우...04년도 부터..11년 7월 까지하고 접어버렸슴돠,,..ㅋㅋㅋㅋㅋ

디아2부터..와우까지..제 청춘을 블리자드에 받쳤네요...

이제 곧 출시될 디아3에 다시한번 제 남은 여생을 받치겠죠...

헝글닉도..와우아뒤.....흐허헝
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

시즌권 끊고, 장비지르고 택배를 기다리는 늅늅입니다. [7]

• randy80
  • 추천 수 0

홀로 상주하기 [3]

• jjomC
  • 추천 수 0

다시 열심히 타보려는 1인입니다. [1]

시작된시즌에 액땜... [7]

• SOO 
  • 추천 수 0

지산 드디어 내일 개장인가요~ [7]

양지 내일 개장 한다네요. [8]

• 까만별
  • 추천 수 0

저는 토요일 강촌 일요일 하이원 후기예요(?) & 푸념?! [6]

• Riki★
  • 추천 수 0

영동 폭설 예고되었네요 [25]

• mmkh77
  • 추천 수 0

금.토.일 휘팍 하이원 비발디 후기 ~

• 뜨쟁이
  • 추천 수 0

양지 셔틀 버스 임시운행 관련 12.2~12.4 강남선, 사당선 [2]

• 까만별
  • 추천 수 0

이..이...이상순!!!! [9]

• 건쩜쩜
  • 추천 수 0

원주촌놈 서울상경 ㅎㅎ [8]

데크 포장비를 따로 받아야할 기세..ㅠ.ㅠ [10]

보드스톼일 매치좀요~~ [6]

• skaodtn
  • 추천 수 0

하이원리조트 부산권 정기셔틀버스 업체입니다~ [5]

엘리시안 강촌 굿 서비스센터.... [6]