[헝그리보더닷컴 이용안내]
저도 얼마전부터 느꼈는데요

슬로프는 차길바닥이랑 똑같아요

슬로프에 앉아계시는건 차길에 앉아있는거나
마찬가지..

그저 빨리 내려오시는게 진리입니당..ㅎ
힘드셔두 얼른얼른 내려가셔요
엮인글 :

회상이머무는곳

*.117.130.64

힘드시면 가장자리로 이동하는걸로 정한 겁니다! 중간에 앉아서 담소를 나누는건 자살행위에용!!

저승사자™

*.246.71.152

위험성을 지적하자면 틀린말은 아니지만
빨리 내려오기만 하려고 립트 타고 올라가는건 아닐텐데요.

좀 힘드시면 슬롭가장자리에서 쉬시면 될것 같아요.

이미늦은거같아

*.234.199.210

빨리 내려오기만 하는곳은 아니지만
멈춰있거나 쉬는곳은 아니라 생각해요

슬롭가장자리라고 안전하진 않아요..
유령데크가 와서 칠수도 있구요
도란도란 노실꺼면
내려와서 노시는게 맞다고생각해요

일부로 트릭이나 라이딩연습 가장자리에서
하는 분들도 많은데 방해도 되구요

현실에선 어쩔수 없지만요..ㅜ
어쩔수없이 가장자리에서 쉬시는거지
가장자리라고 쉬셔도 되다는건
조금 위험한것같아요

천재또리

*.223.238.43

맞아여. 성우 알파한번 갔었는데 죄다 앉아있던데... 아무것도 할수가없는;;

바람켄타

*.91.238.220

플랭카드라도 만들어서 들고 타면서 캠페인이라도 한번 해야할까봐요~

재퐈니

*.41.255.72

초보님들은 대부분 모르시니깐

힘들더라도 패트롤 분이 초반엔 좀 고생좀 해주셔야 할듯ㅎㅎ

Riki★

*.193.168.117

저도 초보지만 넘어져도 오뚜기처럼 일어나서 구석으로 가요..

쏘고 내려오시는 분들 부딪힐까봐 슬롭 가운데 넘어진거 조차도 엄청 무섭던데

요즘분들은 겁이 없나봐요...

eli

*.44.33.84

그리고 합류부에서는 트릭하는거 아닙니다~~~~~~

샼티

*.234.200.20

진짜 잘타시는분들 이거 지킵시다
합류지점에서 사방 예의주시

낙초

*.202.66.63

토요일날 대명에서 넘어진채 미끄러져서 사람을 볼링핀 치듯 치고 나서
제가 사과 하니 그분도 슬로프 중간에 서있던 자기도 잘못이 있다고 ㅋㅋ
암튼 그분도 매너가 있으신 분이더군요
앉거나 서거나 위쪽을 보고 계시는게 혹시나 모를 사고에 대처하기가 쉽습니다