[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 주말.... 히팍에 있었습니다.

금요일 낮에 가서 일요일 밤까지 있다 왔죠~

시즌 오픈을 넘 오래 기다려서인가요?

조강 사시는 분들의 열기 또한 대방출이더군요.....

다행이 제가 쓰는 8층은 무난하고... 조용한듯 합니다.

그런데.... 다른 층들과..... 입구에서는 ㅈㄹ도 아주 상 ㅈㄹ 들이 많더군요......

새벽 3시가 넘도록 술먹으며 소리 지르고.... 다른방 에서 자는 사람 개무시~ 엄청 큰소리로 웃고 노래 하고.... 어후~

담배는 계단이 아닌 복도에서 뻑뻑 펴대시고....

엘레베이터에서는 뭐가 그리 신나고 잼난지 킥킥 대면서 욕은 조낸 해대시고.....

부탁 드립니다.

개념 탑재 바래요~

대부분의 분들이 잘 알고 남에게 피해 안줄꺼라 생각 됩니다만...

몇몇 분들...

정말 눈살 찌푸려 지고... 욕텨 나와요~

가정교육이라고는 단 한번도 못받은 사람 같아 보이기도 하고요.....

주차는 또 어떤지;;;;;

남에 차 앞에 가롤로 사이드 채우고 주차는 기본이고.... 전화 번호 없는 사람....

전화 번호 있어도 전화 하면... 귀찬다는듯... 앞으로 밀고 걍 잘 뺴시면 안되요? 하는 인간.....

사고라도 생겨 급하게 차 운행 할일 있는데 누구때문에 이러지도 저러지도 못하고 있다면;;;; 상상도 하기 싫으네요...

조강 사시는 분들께 부탁 드립니다.

아니.... 어느 베이스 어떤 시즌방이던 기본이라 생각 되니 적어 볼게요.....

시즌방 회칙에 몇시 이후로는 과반수 이상이 동의 하에만 술먹는다 이딴거 있죠?

제발 다른방 생각 해서.... 적당히 즐기시고... 고성방가 자제좀 해주세요~ 

주차- 남에차 막았으면 미안해 하시룰 알아야 해요.... 그리고 주차 구역 아닌곳엔 어지간 하면 주차 하지 맙시다...

조강 형관 나와서 계단 내려 가는데... 계단 입구에 딱 하니 가로로 차세 워 놓으면... 다니시는분들 엄청 불편 하잖아요~

혹 다니다 데크나 스키로 차 기스내면 물어달라 하실 꺼잖아요~

그런말 안하시고.. 차 다쳐도 관계 없으면 세워 놓으세요....

담배 - 피지 말란말 안합니다. 금연 건물도 아니고...

태우세요... 맘껏 태우시는데.... 복도가 아닌.... 계단 쪽에서 문 닫고... 창문 열고 태우세요.....

다 태우신 후에는 창 밖이 아닌... 재 털이 챙겨 버리시고.... 창밖이 쓰레기 통 아니잖아요~

그리고 바닥에 침좀 작작 뱉어 주세요.......

시즌....

오래 기다렸잖아요....

오래 기다린만큼 즐겁고 쾌적한 환경에서 남에게 피해주지 말고.... 즐깁시다!

엮인글 :

[뽀득이]

*.12.49.144

추천 백만표 드리고 싶네요.

Achromatic

*.47.182.95

저도 8층게스트 ㅎ하구왓는뎅... 조용하던데여... 시즌방은 처음이라 어색어색..

개간져

*.100.16.2

추천 백만표 진짜 비흡연자와 술 안먹고 조용히 자는사람들을 위해 개념 탑재 부탁요 ㅠㅠ

몽블양

*.153.3.11

오~~~~~올~~~SO~~~!!!!!

Tiger 張君™

*.243.13.160

고영욱의 요즘 유행어들이 생각나네요. "너 ㅇㅇㅊ 니?"

이웃집또터러♪

*.126.139.39

동감합니다.. 특히나 조강 현관 앞에 차 새우시는분들 -_- 뻔히 사람들이 지나다니는 계단을 가로 막으시고 그러지 맙시다..

Method

*.91.137.50

조강 베란다에서 발가벗고 번지점프 하던 청년 두마리가 생각나네여 ... 몇년전이였나...

섭취방법

*.170.32.120

저도 8층!! ㅋㅋㅋ 8층은 대체적으로 조용한것 같아요 ㅋㅋㅋ

CABCA

*.43.209.6

도대체 술먹고 노래는 왜 부르는 건가요? ㅋㅋㅋ

차라리 노래방을 가지...

요즘 옛날 어르신들 처럼 젓가락 두들기며 노래부를 시절이 아닌 걸로 알고 있는데...

어머니한테효도르

*.97.222.71

조강 말 많네여 ㅎ 사람이 많아서 그런가

지나가다

*.187.115.71

예전엔 안그랬던거 같은데~ 아쉽네요~

ZUNI카페

*.210.193.19

동감합니다..

BTM매냐

*.70.249.4

좋은글이네여

가끔 남에차박고 도망가시는분들도있는거같던데

최소한의 양심은갖고 행동합시다

엘라

*.136.171.62

조강만 말 많은 건 아니죠..

다른 시즌방도 주변 주민들 항의가 빗발치고 그러는데 많던데요..

조강이 시즌방이 유독 많아서 그런듯 합니다.

정~

*.77.104.124

전 시즌방 구할때....시즌방 없는 쪽으로....^^; 이왕이면...그럼 저희도 조심하는 것 같아요..
모두 적당히 노세요~~~