[헝그리보더닷컴 이용안내]

퇴근후 틈틈히 평일에 연습하기에 어디가 좋을까요?? 주말엔 하이원가고 평일엔 둘중한군데 베이스로 정할예정인데 시즌권을 미리 구하지가 않아 현재 판매중인 양지 야간을 구입할지 지산종일권 양도를 구할지 고민이네요~~ 말그대로 평일 퇴근후만 갈건데 지산야간권은 이미 판매하는곳이 없고 가격은 지산 전일 양도가격이나 양지 야간권이나 알마차이 안나네요~~ㅠㅠ 주로 7~11까지 혼자 연삽하기에 어디가 좋을까요?? 

현재 사는곳은 아산입니다

엮인글 :

박힌엣지ㅠ

*.244.197.254

지산에 한표 투척합니다. ㅎ

레기레기

*.216.57.123

연습은 양지가 최고죠....
사람이 없어 슬로 대기시간도 없습니다.
진짜 잘못된 자세 잡기나 연습은 양지가 최고라 생각합니다... ㅋㅋㅋ

조선인KJ

*.246.78.128

작년에 지산 양지 번갈아갔는데 양지가 진짜 사람은 없더라구요~~ 근데~~ 시즌권 왜이리 비싸나요 ㅠㅠ
셔틀도 없으면서

레기레기

*.216.57.123

양지 시즌권은 시즌 끝날때 사둬야 싸게 사실수 있습니다.

머찐짤수

*.153.26.129

저도 양지에 한표 드립니다.
양지 첼린저는 리프트 대기시간 1분도 사치 입니다.
특히 평일 에는 슬로프에서 혼자 내려오는 자신을 발견 할 겁니다.
저도 너비스 턴 양지 첼리저에서 혼자 죽어라 연습했습니다.
슬로프가 짧은게 흠이지만 혼자 연습하기에는 사람도 없고 좋죠

강시

*.94.41.89

지산이죠 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
36563 역시나...지산 개장 연기군요~~~~ [3] 해롱해롱~ 2011-11-28   478
36562 사격장 안전 수칙~ 슬로프 안전, 매너 수칙~ [3] Urban Pierrot 2011-11-28   737
36561 D-4 [3] Dark.H 2011-11-28   227
36560 의정부 법원 왔습니다........[원제목은 성우왔습니다였을텐데...... [4] 헌신 2011-11-28   776
36559 성우왔습니다~~ ^^ [4] RECO 2011-11-28   369
36558 휘팍에서 분홍색 카드지갑 잃어버리신분~~ [3] 철구보더 2011-11-28   414
36557 쿠휑에.. 보더들이 좋아할만한 고글이... [9] 쿠휑 2011-11-28   1003
36556 드뎌 떠납니다 내일 떠날겁니다 !! [1] 인공눈물 2011-11-28   225
36555 위스키에 보론 떴네요 ^^ 죄송팍 2011-11-28   297
36554 용평후기~~ 리프트 흡연 이제는 사라져야할때 !!~! [6] 아효횹 2011-11-28   552
36553 토요일 성우에서 베가 주워주신분 정말 감사드려요 ^_^// 웃지마아퍼 2011-11-28   259
36552 스프링 시즌. [1] 빵글이:) 2011-11-28   255
36551 어제 학동 나스노우 직원분 [21] 황매룍 2011-11-28   1139
36550 학동 첫 나들이, 그러나 약간의 찝찝함. [2] 광광광 2011-11-28   541
36549 현재 대명상태 어떤가요 [4] 마우후 2011-11-28   322
36548 이번 헝그리보더 캠프 이상하네요 ㅡㅡ? file [4] 주현이 2011-11-28   796
36547 일요일 휘팍 장갑 분실 ㅜ ㅜ ? 도난? [2] 꼴통_960404 2011-11-28   424
» 2년차 초보보더 혼자 연습하기에 지산? 양지? [6] 조선인KJ 2011-11-28   660
36544 유령데크를보면 하는행동 [3] 펑키고양이 2011-11-28   668