[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 아는 형님과 비발디에서 보딩을 하던 중 친구가 왔다길래 3명이서 같이 보딩을 했습니다. 우리 3명은 레게로 올라갔고 친구가 먼저 내려가다 중간에 멈추어서 저와 형님일행을 기다리던 중이였습니다. 이제 내려가 볼까? 이러던 순간 저와 같이 있던 형님이 "어? 유령 데크다" 이러시는 겁니다. 당황해서 슬롭 하단을 바라보고 있었는데 그 유령데크가 제 친구는 향해 마치 레일건에서 발사된 포탄 처럼 빠른 속도로 내려가고 있었습니다. 아 그거 보는 순간 "내 친구X 됬구나" "시즌 아웃이구나" "그랬구나" 라고 속으로 생각하며 유령더크를 바라보았습니다. 하지만 제 생각과 달리 친구가 제 빠르게 피하면서 유령데크까지 잡더군요;; 하마터면 제 친구 시즌아웃 될뻔했습니다. 정말 유령데크 ㅎㄷㄷㄷ하더군요ㅠ 제가 하고 싶은 말은 바인딩 체결은 꼭 평지에서 하자는 겁니다! 그리고 유령데크 손으로 잡으려 해서도 안됩니다. 잘 못되면 손가락 골절 됩니다! 올 시즌 유령데크가 더 이상 출몰 안했으면 합니다! 다들 안전보딩 하세요!
엮인글 :

miriamiti

*.50.7.3

휴 다행이네요!!

바라바라바라바라

*.142.253.143

요즘은 장비들이 좋아서 유령데크가 밑에서 나 유령하고있다면 줏어가실분 많으실듯 ㅠ-ㅠ

히구리

*.144.113.187

안다치시길 다행이네요.. ..

이해못할일

*.207.122.83

난 도무지 유령데크가 생기는 이유를 모르겠다는...

바인딩과 데크가 분리되거나 부츠에 장착한 바인딩이 떨어져 나가지 않는한 유령데크 될 일이 없을텐데..

솔직히 슬로프 시작되는 베이스에서부터 한쪽에 바인딩 장착하면 부츠에서 바인딩 푸 일이 과연 뭐가 있을런지.. 설마 보딩하다 중간에 오줌누러갈일이 생기는것도 아닐테고,,,
(전 첫 보딩전 반드시 화장실을 들리기때문에 남들보다 첫 보딩은 많이 늦어져도 보딩 중간에 화장실 갈일 안생기죠.)

보딩끝마칠때꺼정(물론 중간에 점심하러 내려온다면 모를까..) 푸를일은 없다고 봅니다.

근데 왜 유령데크가 생기는건지...

데크가지고 장난들을 치나? 병신새끼들... ㅋ
암튼 별 찌질한 인간들 참 많네요.

김대환이

*.206.101.197

럭스카시노 ★ www.hdd777.com 온라인 카시노에 관심있는 분들을 찾고 있습니다.

까만별

*.113.172.27

아마 잠시 위에 산장같은 데서 쉬다가 나오면서 떨어지거나 하지않았을까 예상.. 누구나 실수할 수 있으니 방심하지마시고 모두 안전보딩합시다

보더쪼양

*.248.67.14

아직 첫보딩두 안했는데 유령데크 때문에 무서워지네요

레이싱매니아

*.218.255.163

논란거리인 스케이팅보다 보드는 항상 뒤집어서 놔야 한다는 것 조차 지키지 않는 분들이 많습니다.