[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년엔 회사 잦은 주말근무로 인해서 10번정도 갔는데....

회사 땔치고 회사에 마춰서 시즌권 끈어야지...했는데

이번에 들어간 회사는 주말근무가 없네요......

주중에는 힘들꺼 같고 주말권이라도 끈는게 돈이 덜 나가겠죠??????킁~><

고민되네////

주말이래봐야 토욜밖에 안갈꺼 가튼데........

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

그냥..심철이나살살다니세요

정말주말권끊으시던가요

저승사자™

*.32.42.176

어차피 개장한지 1주일 밖에 안됐어요. 시즌권을 하던 안하던 선택은 빨리 하시는게 좋을듯.

셰이크

*.226.211.54

시즌권끈는 큰이유중 하나가 시간이죠
편한시간에 타구싶은만큼 타구올수있다는... 금전적으론 많이못타면 손해볼수도
있지만요..

드리프트턴

*.5.202.79

시즌권을 산다에 한표~~!!!

용감한호랭이

*.137.251.218

시즌권에 한표..... 요건 문답?????????

고양이주인님

*.71.224.33

저랑 같은 고민중이시네요;;ㅜㅜ

해롱해롱~

*.123.84.240

올해 보드타러 5번 이상 가실거면 시즌권 ㄱㄱ 하세요~~~

헥토르

*.153.253.108

전 시즌권 끊었는데.... 12월말에 처음으로 가게됩니다..;;

김대환이

*.206.101.197

럭스카시노 ★ www.hdd777.com 온라인 카시노에 관심있는 분들을 찾고 있습니다.

환희준희소희

*.173.9.76

아시자나요.. 시즌권이 더 싸다는거...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
149043 기묻행 버스출발해요~ [22] 이미늦은거같아 2011-11-17   535
149042 아...밑글 진짜... [4] 옹냥아 2011-11-25   535
149041 오늘 휘팍 동물원에는.. [6] 깔끔코팩 2011-11-26   535
» 지금이라도 시즌권 끈는게 나은가열~???ㅡㅜ [10] joimy 2011-11-28   535
149039 대명리조트 특별우대권 사용하실분~(그냥드림) [2] minoL 2011-12-12   535
149038 구피~ [8] 팬더강림 2011-12-16   535
149037 주말에 휘리릭팍에 다녀왔는데... file [9] 바람켄타 2011-12-19   535
149036 퇴근이란 명령을 받았습니다 [16] 리틀진상 2011-12-30   535
149035 오늘 성우 사람 무지 많네요~ [3] 학원꼴찌 2012-01-08   535
149034 09:30분 수지에서 휘팍가는 버스를 10:40분에 탔어요 [2] hungryguy 2012-01-15   535
149033 오늘 비팍 수퍼파이프 경기를 보면서... [12] KIMSSEM 2012-01-17   535
149032 오늘..곤지암서... [3] 유리로웰 2012-02-05   535
149030 장터 거래관련 분쟁 내용 및 해결 상황 [5] Zety 2012-03-10   535
149029 하이원 벨리콘도 썰렁하네요 [3] 뿌라스 2012-03-23   535
149028 간만에 예거밤..; [5] -D C- 2012-04-01   535
149027 이번 주말부터는 바빠지겠네요. file [21] 아케론 2012-04-20   535
149026 강습이나..자랑도 좋아요.. [4] 네모니아 2012-08-29   535
149025 KT폰 수리접수시 D to D 서비스 비슷한게 있어요. 용어는 정확히 ... [9] *수누 2012-09-25   535
149024 헝글 샵이벤트 당첨법!! 그리고느낀점...스왑! [9] 막대기 2012-10-23   535