[헝그리보더닷컴 이용안내]

아우 ㅠㅠ

첫보딩을 토요일 새벽에 여친과 함께 출발해서

휘팍에서 11시부터 보딩을 했습니다

여자친구가 처음타는지라....거기다 저도 렌탈이 아닌 첫장비라

감을 살려야해서 도도로 갔드랬죠.....

도도 내려오는데 한시간이 걸리더군요 ㄷㄷ;;;  두번째는 30분....

무튼... 한번 타고 내려와서 여자친구 기다리는데.....

그런데~~ 그런데~~~ 누군가 제게 다가와서 부딪히더군요 ㅠㅠ

뭔가 씨익 웃으면서 죄송하다고 하길래 넘어갔는데.....

이게 왠걸..... 정리하고 돌아오면서 보드백에 넣으려고 보니까

탑시트가 벗겨져버렸네요 ㅠㅠ

그날 뉴오야 끊고 3시간 밖에 못타고 돌아와야 해서 짜증났는데... ㅠㅠ 엎친데 덮친격으로.... 흐엉.....

그 3시간도...도도 리프트 4번? 5번? ㅠㅠ

이 우울한기분 어찌하오리까 ㅠㅠ

이번주 목요일 회사 창립기념일 휴무인데.... 회사 직원들과 라쿤시티나 오크마을가서

미친듯한 전투보딩을 해야겠습니다.....

그전에 내 장비에도 익숙해져야할텐데...

ps. 핫식스 제겐 별 효과 없더군요 ...;;;; 커피도 별로 안마시는데

레드불 한번 먹어봐야하나

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
36502 1박 2일동안 하이원 -> 휘팍 -> 무주 원정 ...아 힘드네용;; [8] 초밥좋아! 2011-11-28   391
36501 오늘 개콘 대박!! [6] 우이씨~ 2011-11-28   551
36500 오늘 퇴근후 무주 관광하러갈려구요 [3] tOtO♥ 2011-11-28   243
36499 지금이라도 시즌권 끈는게 나은가열~???ㅡㅜ [10] joimy 2011-11-28   535
36498 투르크 막토~ [8] KIMSSEM 2011-11-28   1220
36497 금연 3주차를 접어들며 느끼는 흡연에 대한 소고... [7] 맛스타3 2011-11-28   682
36496 밑에 학동 보드한국 글을 보고 [33] 저승사자™ 2011-11-28   1293
36495 자취생팁 [22] 어리버리_94... 2011-11-28   581
36494 올해는 날씨가 [1] 오리날아 2011-11-28   252
36493 보드복 좌표좀... [2] 하이원 꽃보더 2011-11-28   436
36492 쿠팡에 고글올라왔네요.. [7] 노가다 2011-11-28   952
36490 보드복 데님팬츠.. [3] 짱구죠 2011-11-28   383
36489 학동 보코 [7] Maltz 2011-11-28   670
36488 휘팍 락커키 주워주신분..^^ 엉덩빵야 2011-11-28   170
36487 솔로보딩 때려치고 동호회나 들어볼까나,, [23] 김니콘 2011-11-28   818
36486 아래 유령데크관련 글을 읽다가 생각난 작년시즌 [1] 유령보드 2011-11-27   325
» 아우 ㅠㅠ 장동곰 2011-11-27   111
36484 유렁데크 하니까 작년 휘팍 호크에서 있었던 일이 생각나내요. ... [19] 드리프트턴 2011-11-27   855
36483 스키장에서 같은 옷 입은 분 보면 되게 민망하지 않나요 ㅋㅋ [15] 디스이즈세븐 2011-11-27   995