[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 오후 2시경 마운틴 허브로 향하는 곤도라에서 허브 도착할때쯤....

상단에서 보드가 주인없이 내려오는걸 보았네요.

근데 속도가 ㅎㄷㄷㄷ 하더라구요. 여기저기 쉬는분들 많았는데..

부딪히면 어떻하나하고 조마조마 했더랬죠..

가까스로 피하신분들도 있었고 앞으로 엎드려 계신분도 있었는데

다행이 보드가 살짝 틀어서 사고는 안난것 같았는데

아무튼 정말 위험했습니다. 아테나2 초입부분이 경사가 좀있어서

바인딩 체결하실때 주의해야 겠네요... 유령데크도 조심합시다.~

엮인글 :

봉천동쏭군

*.36.224.84

그거 놓친분은 얼마나 당황하셧을지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

건쩜쩜

*.124.83.165

ㅋㅋ 걸어내려와...킥킥

하이원 꽃보더

*.94.66.162

그래도 별 사고 없어서 다행이네요 ㅋㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

그거 받았으면 부러지는 정도로 끝나지 않았을수도.. 자신에게 온다면
피하지 못할땐 데크를 들고 있다면 데크로라도 막아야할듯

soowoo

*.95.109.253

아찔하네요..위에서 내려가는걸 보셨다면..소리라도 질러서 아래 사람들 대비하게 해줘야 하는데..

다들 당황하니까..멍하니 보고있는 경우도 많더군요..

일단 멀지않다면 따라가서 잡아보려고 애를 써보는 1人..

미여뉘

*.6.26.38

아 저도 그거 본 거 같아요~~ 아테나2 하단에서 미사일 봤는데.. 읭?!?!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
95762 로또에 당첨된다면 하고 싶은거..... [27] Gatsby 2011-12-21   686
95761 앗 생각해보니 저오늘 1등 했어요ㅡ!!!! file [22] 저승사자™ 2011-12-19   686
95760 [나눔 완료]대명콘도 스위트 이번주말(17일)입니다.... [13] 당그니 2011-12-13   686
95759 지금 비발디에 있습니다.. [16] 밥주걱 2011-12-02   686
» 하이원에서 미사일 쏘신분~? [6] 루돌코 2011-11-27   686
95757 보드타면서 음악듣기 좋아하시는 분들께~ [2] 크리즈 2011-11-25   686
95756 인간지네 2가 나왔네요. -ㅅ- 우웩... -ㅠ-; [14] Zety 2011-11-09   686
95755 안녕하세요^^ 온라인에서 웨어 살 수 있는 곳 정보 부탁드려요. [4] 아이콩 ~ 2011-11-04   686
95754 예상되는 최악의 시나리오 1 [8] 처리_877958 2011-11-01   686
95753 이런 보드샵에서 구매해도 될까요? [13] nayase 2011-10-31   686
95752 요즘 미드들... [23] 환타_ 2011-10-18   686
95751 (영화) 리얼스틸 [3] 용인뻐꾸기 2011-10-12   686
95750 겨빨파 후기후기 - 2등 [18] 2011-10-09   686
95749 어제 학동 처음 갔던 사람입니다. [5] 진발디파크 2011-09-23   686
95748 서울 문화생활 [3] 요엘 2011-08-10   686
95747 전 왜이리 운이없죠 ㅎㅎ [12] 러지 2011-08-27   686
95746 나의 첫사랑이야기.....( 북 버젼 ) [28] 마른개구리 2011-07-31   686
95745 [퇴근전 눈이 번쩍 뜨이는 이벤트]그래픽 카드 드려요 [8] 소리조각 2011-06-24   686
95743 내 아이폰이.. [2] 까칠한아이™ 2011-05-06   686