[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐... 먹을 거 따위 혼자 먹어도 되요.

전 그런 것에 개의치 않아요.

그 언젠가 어느 스키장에서

솔로 보딩중, 뒤에서 어떤 남성보더분이 저를 부딪혔는데...

그 분은 토우턴(레귤러) 고속으로 7시 방향 전 힐턴(구피), 중속으로 4시방향...

전 폴라인으로 옆쩍을 하였죠.

저 우측 팔꿈치와 옆 엉덩방아를 찌었습니다.

순간 찌르르하는 팔꿈치 통증과 정말 ( * ) 이 부분까지 전해져 오는 사과 쪼개지는 고통...

너무 아파서 욕도 안 나오더군요.

그 뒤 남성분은 절보고 " *8 구피 짜증나 "...

저는 아직 아파하는 중이었죠.

그런데 우루루 동호회 분인지 사람들이 몰려오더군요.

그 때 그 서러움...

성질이라도 같이 내야 하는데...

그냥 저냥... 서러움...

내가 더 아픈 거 같은데...

ㅡ,.ㅡ;;;

내가 더 앞이었는데...

...

그 뒤로 보름 넘게 우측으로 돌아 누을 수 없고

병원에서 엑스레이 찍었는데 별 이상없다고 나왔음에도

보름동안 잠까지 설칠 정도로 고생하면서...

( 그 때나 지금이나 실력이 제가 부족해서 무조건 저 때문이려거니 했습니다. -_-)

머리속엔 온통 옆엉덩이까지 보호해주는 보호대 생각 밖에 없었죠.

그러다가 울트라 초강력 힙보호대가 탄생되었었죠.

그뒤로 상체보호대까지 찾아보고 구매...

솔로보딩에 가장 필요한 것은 자빠링하거나 부딪히거나...

서러워 하지 않을 정도의 보호대 착용이라 봅니다.

아... 이 글은 보드장 못가서 쓰는 망글입니다.

-_-;;;

엮인글 :

몰리에르

*.234.204.187

참.....엿같은 현실이죠......다구리당할때의 참담함이란.......

KIMSSEM

*.160.37.83

그 때 생각만해도 진짜 아파서 억울한데... '윽' 소리도 안나오고 목은 메이고...
고글에 습기만 차고...

몰리에르

*.234.204.187

레귤러든 구피든 보딩할때 서로조심하면 아무상관없는데 꼭 그런사람들있죠....립트탈때는 서로불편하니 ㅋㅋ

미친자

*.133.57.215

훌쩍훌쩍 ㅠㅠ

Rutice

*.33.175.134

저도 구피인데 같이 몰려 때보딩해여;;

KIMSSEM

*.160.37.83

구피 살앙해요. 스케이팅도 편하게 구피로 하고 싶어요. 남들에게 피해 안 주려고 힘들데 레귤러 익힘;;;

여우버들

*.246.68.23

구피 뭉쳐요 ㅇㅇ

오뚜기칼에

*.49.207.71

구피 때보딩해여~~!

거친임씨

*.80.27.112

구피입니다..뭉쳐요.~~~

누텔라

*.132.116.9

구피 하나더 추가입니다!! 어제오늘 강촌갔는데 혼자 구피였어요 ㅠㅠ

moonrise

*.253.14.48

저두 구피요ㅋ

뿌라스

*.234.209.235

여기 구피너구리 추가요~!

셰이크

*.226.211.54

스위치는 안겨 주나요?ㅎ

건쩜쩜

*.124.83.165

정말 이건 좀 아닌듯...

사고는데 일방과실이 얼마나 있겠냐고요...

서로의 잘못이 있을텐데, 자기편많다고 주눅들게하는건...

학교 다시 다니게 해야할듯...

시흔

*.137.16.157

구피 떼보딩합시다. 하는짓이 양아치군요.

KIMSSEM

*.160.37.83

@_@ 이이거 이거 구피 동호회 만들기세... ㅋㅋㅋ

구피는 구피끼리 눈여겨봐서 좀 챙겨주삼 ㅋ

구웃

*.52.11.88

아 욕나오네요 님글읽고 구피 욕하는 그 객기 똥꼬를 딱 질러주고 싶네요... 보드 2장 챙겨가서.. 아우~~~

질풍랑

*.237.166.180

사고에 일방이 어딨나요 진짜 재수없는 찌리들 만나셧네요 동호회건 머건 그런 개매너들은 걍 사라졌으면 좋겠네요 지가 좀 탈줄 안다고 난척 뻐기고 타다가 언젠가는 고꾸라져서 못일어날꺼에요 사람은 지가 행동하는데로 당하는 법이에요 ^^ 힘내세요

딸기라떼

*.208.225.103

참나 괜찮냐는 말이 먼저 나와야지 **구피네는 뭐지..

그런 애들이 꼭 혼자는 보딩 안하던데.. 똥 밟은 셈 치세요~~

구피 화이팅! ㅋ