[헝그리보더닷컴 이용안내]
야심을 타구있는데 야간때도 많았던 사람이
심야가 되니 더욱 많아졌습니다...ㅠㅠ

설상가상 곤돌라 운행중지로 초급자외 모든 보더들이
호크로 몰려 호크 리프트 대기줄의 끝이 보이지 않습니다...ㅎㄷㄷ...
리프트 대기할 엄두도 안나네요
이걸 정상가를 받다니....!!! 이런ㅡ.,ㅡ
엮인글 :

강강중간약

*.246.77.59

아 글구 제설작업은 단 한번도 하질않네요ㅡㅁㅡ
울툴불퉁에 아이스에...같이온분 한분이 초급자인데 배울수있는 설질이 아니라 계속 다이빙하다 지금 보딩 포기하신..;

루카스

*.246.71.136

휘팍 줄 쫌 김.. 호크줄 15-20분 걸리는듯

밥보다보딩

*.106.206.129

오늘은 기온이 높아 촉촉 설질이었어요 ;ㅁ;

여자사람~♥

*.123.24.9

주간에는 좋았는데 아쉽네여... 특히 오전에는 사람들이 생각보다 많지 않고 특히 설질도 좋았었거든여.. 점심지나고서는 녹기 시작하더군여...

짱영호

*.33.7.210

금욜 야간에 설질이 최고였죠
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
36354 휘팍 ...비와요 ....ㅠㅠ [6] 해롱해롱~ 2011-11-27   586
36353 용평야간 후기... [2] 호9 2011-11-27   332
36352 바인딩 체결 잘못하고 가신분 있나요 ㅋㅋㅋ [7] 디스이즈세븐 2011-11-27   654
36351 내일 성우 갈까하는데 [3] Funky-Cats 2011-11-27   272
36350 구피 스텐스도 렌탈 가능할까요? [14] 심야너굴 2011-11-27   665
36349 아 진짜 [5] NeoTears 2011-11-27   237
36348 메밀소바라면... [19] 어리버리_94... 2011-11-27   483
36347 저 레벨 7찍었습니다... [20] 소소챠 2011-11-27   344
» 휘팍은 비금 현재 최악입니다....ㅠㅠ [5] 강간중간약 2011-11-27   1249
36345 스키장 가고싶어요 ㅠㅠㅠ [2] 휘☆ 2011-11-27   216
36344 내일-아니, 오늘ㅋ 베어스가요~ 므흣~ㅋ [3] 꿈을꾸는 2011-11-27   311
36343 히팍 셔틀 예약 못했는데 새벽에 나갈까여,,,ㅋㅋㅋ [4] 김니콘 2011-11-26   352
36342 외설이지만 오늘 대명에서 말입니다.... [8] 해일로 2011-11-26   815
36341 성우 첨가봤는데 좀 실망 ㅠ [13] Scarlet 2011-11-26   798
36340 집이 강원도 이신 보더님듬은 좋겠어요 [17] mmkh77 2011-11-26   458
36339 구피입니다,, [32] 김니콘 2011-11-26   696
36338 피자랑...라면먹었더니...속쓰리네요... [12] 소소챠 2011-11-26   233
36337 솔로보딩 어떠신가요? [16] NeNe~☆ 2011-11-26   477
36336 음 강촌은 대명덕에 혜택이 ㅋㅋ [5] 렌사마 2011-11-26   551
36335 오늘 휘팍 동물원에는.. [6] 깔끔코팩 2011-11-26   535