[헝그리보더닷컴 이용안내]

기린도 있고~

고양이도 있고~

젖소도 있고..~

곱ㄷㅇ도 있고..??

PIO님 스패로우에서 내려가시는거 리프트에서 봤네요..^^ (유니크 하이바 봤는데 맞으시죠??)

그리고 asky나 cpms 스티커를 열심히 찾았는데...안보이네요..레어템인듯..

깨끗이 하이바 말려서 안씻으면지상열님이 주신 스틱허 붙이고 담주에 출격~할수 있을지..;;

오늘 짧은 스키?? *만한 스키..(농담입니다.;;) 많이 타시던데..뭐죠~!(느낌표)

엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

무슨내용인지 이해가 안되네요... 동물은 뭘뜻하는거예요...? 잠옷 ?...

깔끔코팩

*.170.237.210

보드복 대신 입고 나온 분들이 있더라구요..
말을 어렵게 썼나보네요 ^^;;

바라바라바라바라

*.142.253.143

스키에이드?스키에이트 인가 하는 인라인과비슷한걸 말씀하시는건지?

아님 숏스키를 말씀하시는건지?

ㅈㅅㄹ

*.36.214.85

뉴스쿨 말씀하시는 듯

깔끔코팩

*.170.237.210

검색해보니 스키에이트네요..뭔가 종류가 많네요..알파인밖에 몰랐는데;;

바라바라바라바라

*.142.253.143

스키에이트 인라인식으로 나온거져.. 비쌉니다 상당히 고가의 제품들 ㅋㅋ

만든분이 너무 비싸게 팔고계시다능;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
149048 아... 하이원 락커 짜증 ㅠㅠ [1] 스릴러 2011-10-22   535
149047 이놈에회사를 아오! [10] 비비안♥ 2011-11-02   535
149046 헝글보더 눈팅 몇일 만에... [14] 겨울단풍 2011-11-10   535
149045 기묻행 버스출발해요~ [22] 이미늦은거같아 2011-11-17   535
149044 아...밑글 진짜... [4] 옹냥아 2011-11-25   535
» 오늘 휘팍 동물원에는.. [6] 깔끔코팩 2011-11-26   535
149042 지금이라도 시즌권 끈는게 나은가열~???ㅡㅜ [10] joimy 2011-11-28   535
149041 대명리조트 특별우대권 사용하실분~(그냥드림) [2] minoL 2011-12-12   535
149040 구피~ [8] 팬더강림 2011-12-16   535
149039 주말에 휘리릭팍에 다녀왔는데... file [9] 바람켄타 2011-12-19   535
149038 퇴근이란 명령을 받았습니다 [16] 리틀진상 2011-12-30   535
149037 오늘 성우 사람 무지 많네요~ [3] 학원꼴찌 2012-01-08   535
149036 09:30분 수지에서 휘팍가는 버스를 10:40분에 탔어요 [2] hungryguy 2012-01-15   535
149035 오늘 비팍 수퍼파이프 경기를 보면서... [12] KIMSSEM 2012-01-17   535
149034 오늘..곤지암서... [3] 유리로웰 2012-02-05   535
149032 장터 거래관련 분쟁 내용 및 해결 상황 [5] Zety 2012-03-10   535
149031 하이원 벨리콘도 썰렁하네요 [3] 뿌라스 2012-03-23   535
149030 간만에 예거밤..; [5] -D C- 2012-04-01   535
149029 이번 주말부터는 바빠지겠네요. file [21] 아케론 2012-04-20   535