[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫 셔틀 타고 잠깐 순간이동 후 돌아올 버스 줄 서고,

성우 시즌권.. 많이 풀린만큼 수령도 줄을 길게 서야 했어요.

(모두 별로라고 하는 시즌권 케이스 .. 안에 철심(?)도 있고 견고하고 투박한 매력이 있더군요 ㅋ)

오전엔 알파/델타 이렇게 열렸는데 

알파에는 .. 슬로프에 사람이 많은데 모두 정지되어있고(!)

델타는 .. 비교적 사람이 적었어요. 

이상하게 모두 정지되어있는 알파 눈이 더 좋았어요.

오전 12시 될락 말락 할때 날씨가 확 더워져서 .. 물이 똑똑 떨어지더니

밥먹고 나오니 도로 해가 들어가서 오픈한 뉴브라보 갔습니다.

근데 첫보딩이라 이미 뉴브라보의 긴(뭐 그렇게 길진 않은데) 슬로프를 버텨내기에는..

1년동안 요가로 단련한 허벅지가 ㅠ 버텨주지를 못해서 

오히려 다운 연습이 잘 안됐다는 ㅠ

그리고 사랑하는! 이제 겨우 2번 탄! 데크 노즈? 테일?(둘 다 똑같이 생겨서) 이 

까졌어요! 탑시트 대나무 인데 ㅠㅠ 이거 어쩌죠..

하자보수 안하고 냅둔다고 데크의 수명이라거나 하는건 오지랖이죠?

데크가.. 대나무에 핏자국(?)과 뱀 (..) 이 있으니, 빨간 매직으로 칠..을.

아마 앞으로 대박 역엣지 걸려서 온몸으로 랜딩한 그때 깨졌나본데..

사랑하는 데크님 왜 넌 나보다 약하니.. 

여튼 1년을 기다렸는데, 무척 즐거웠습니다.

궁디 무르팍 손목 보호대 헬멧 고글에, 전방 2m 안에 사람이 있으면 자동으로 정지하는

방어안전운전 sailorjk 였습니다. !

엮인글 :

어리버리_945656

*.149.215.12

많이 벌어졌으면 에폭싱

그냥 까진거면

말리고 투명매니큐
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
185838 대명 출격소감... [8] 나만의방식 2011-11-26   413
185837 스키장가야되는데 컴퓨터지르는 센스. file [5] 겨울아사랑해 2011-11-26   1325
185836 식코 보셨나요?? [17] 리틀 피플 2011-11-26   325
185835 대명에서 풀상주3시즌이면... [13] 어리버리_94... 2011-11-26   595
185834 결혼을 앞두고 마음이... 즐겁지가 않아요... [8] 답답이 2011-11-26   750
185833 내일 베어스 사람많을까요? [6] 널바라기~ 2011-11-26   307
185832 학동 던전을 빠져 나오며 ... [12] NeoTears 2011-11-26   587
» 드뎌 시즌 첫보딩 하고왔어요 ! [1] sailorjk 2011-11-26   243
185830 내일은 출격포기! [3] grippin' 2011-11-26   377
185829 휘팍가따가 지금 집에왔어요~~ㅜㅜ [7] 내삐야 2011-11-26   526
185828 아..이런 난 왜!! [17] 특급자빠링 2011-11-26   367
185827 두달동안 열심히 이미지 트레이닝 하고 오늘 첫 출격 했습니다. [19] 심플리스트 2011-11-26   819
185826 하이원 마운틴-->벨리방면 도로 차량 사고 [3] 특급자빠링 2011-11-26   483
185825 11.26 비발디 후기 [5] 물러서지마 2011-11-26   447
185824 아~신호위반 [17] 111 2011-11-26   634
185823 26일 하이원 [7] 뽀드가이 2011-11-26   382
185822 찜방가는중... [3] ㅅㄹㄴㄷ 2011-11-26   585
185821 아.왜!리프트탈때 여성분들! [17] ㅇㅇㅇ 2011-11-26   1361
185820 보드타러 가고 싶어서 병나겠어요 [4] 보더쪼양 2011-11-26   266
185819 슈퍼카......... 페라리!!!! file [30] BMW760Li 2011-11-26   1125