[묻고답하기 이용안내]
휴리휑 품질이 어캐 대나요? 일년타고 접어야하는질 인가요?

엑세스휑 도 궁금하네요

품질좋고 디자인갠찮은 보드복 추천좀욯ㅎ
엮인글 :

리키오빠

*.130.107.147

한시즌용

마터호른

*.34.255.150

두시즌용임니다 후...올해두 입어야해서 ㅋ

엉뚱

*.226.205.127

얼마나 어떻게 타나에 다르겠지만 한시즌용이여

사차원

*.148.69.210

엑세스ㅎ 품질 좋습니다. 질리지만 않으면 두시즌 정도는 충분해요~

BOGUSS

*.128.36.183

윗분들 말씀에 공감해요..휴리휑..아마 사시고 받아보시면 깜짝 놀라실껍니다..

이건뭐..OTL..저역시 디자인보고 처음에 구입했는데..몇번입고 저는 바로 중고장터에 팔았습니다.

위에 두브랜드중 질적인면은 둘다 사용해본 경험으로 엑세스휑이 압도적입니다.

다른 브랜드로는 686 추천합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

급!급! 급! 이번주 경남 김해에서 용평이나 휘팍가는 관광버스어디 없나... [1]

유니온포스 바인딩 두가지 싸이즈만 있는거 맞나요??? [4]

널리 계열 트릭이 힘드네요 ㅡㅜ [2]

부츠 퀵레이스 선택 [3]

코디 좀 도와 주실래요?? ^^;; file [1]

학동 이월 보드복 많이 파는곳 추천좀 해주세요

www company 후드 싸이트 망했나요? [6]

• aintor

스팩 보는 방법좀..... file [2]

첫장비사고 첫보딩할때........... [6]

dc ply원산지 질문이요?? [1]

• 맥user

최근에 아넥스 라쳇드라이버 구매하신분? [2]

새제품구매Vs렌탈하며 중고제품 구매 [6]

곤지암리조트 이번주토요일 출격 어떨지?? [3]

팝스타0910 어떻게 구할수 잇나요? [4]

성우리조트내 토고??? 엣징해보신분 [2]

• 푸마

꽃보더님들~!!골라주세요제발!ㅎㅎㅎ file [16]

형 누나들 이 상의에 맞는 바지 추천좀 해주세요 ~~! file [3]

옷 사이즈좀 봐주세요~~ file [10]

테일, 노즈 길이와 탄성의 연관성은...? [1]

• 1PONDO

노원역에서 셔틀타고 평일보딩 베이스추천~ [9]