[묻고답하기 이용안내]

키 155 몸무게는 대략 44~46 정도 가

완전 초보..이제 낙엽 들어가는데 144 데크 타면 힘들까요? 너무 긴거 아닌지;;

이걸로 이번 시즌 버티게 할려구 하는데

아는 지인이 싸게 준대서요..

그냥 키에 마춰서 시즌 렌탈 시키는게 날려나;;

어떨꺼 같은지요..

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

한 138~140정도가 적당해 보이네요

라이딩만 한다면 크게 상관없을거 같기도 하구요.

안전보딩큐

*.176.34.203

아마 이번시즌은 에스자 마스터를 목표로 잡아서 .. 라이딩만 할거 같아요.. 그럼 크게 상관없겟죠..

시즌렌탈 보다는 .. 사놓고 임신 하시는 바람에 몇번 타지도 않은 장비이긴 한데 연식이 좀 오래 된것이 흠 이라..

길이만 맞는다면 아마 싸게 주실거 같아서..ㅎ

드리프트턴

*.88.161.206

조금 긴감이 있긴하지만 못탈정도는 아닙니다.

그냥 준다면 타시면 되겠지만 돈을 주고 사는거라면 전 반대입니다.

으헝헝

*.94.41.89

138추천 드립니다ㅎㅎ그러나  저도 드리프트턴님과동감입니다.

아기야옹

*.233.211.139

155/43인데, 저번 시즌에 142 탔는데 살짝 긴 감 있어요. 138-140이 좋은 거 같아요.

이번 시즌은 트릭 라이딩 50 50 갈 거 같아서 138 샀는데, 혹시나 짧을까봐 살짝 걱정이예요ㅠ

(돌리긴 잘 돌아가겠지만, 워낙 말랑한 데크라, 눈 둔턱 있으면 고속라이딩하다가 제대로 공중에 뜰듯해서 - ㅠ)

전 첫시즌에 제가 탔던 140이 제일 적당했던 거 같아요.

pigu's

*.151.124.100

객관적으로 말씀드리면, 깁니다. 최소 140 이하로 가야겠네요.