[묻고답하기 이용안내]

반갑습니다.

내일 첫 보딩 할려고 하는데..

지방이라 연계된 버스를 타려 하다 어찌어찌 하다보니

자차로 가기로 했는데..

강원도권은 하이원만 줄곳 다녔는데...

이번 기회에 다른곳에 한번가볼까 하는데..

아직 오픈 슬로프도 많지 않고 하여  

성우, 휘팍, 하이원 중  현제 오픈 슬로프 대비 어디가 괜찮을까요??

가격..주말인원....이런걸 빼고 슬로프 길이라든가 요런면에서...

도와주세요^^;;

엮인글 :

__MJ__

*.137.32.36

내일기준으로 오픈상황은 휘팍이 압도적입니다. 설질도 무난하구요.

익숙한 하이원 or 휘팍 둘 중에 고르시면 될 듯...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

178/80 데크 사이즈요... [5]

고글 렌즈 교환 부탁드릴께요 ~^^ [2]

성우 심철 이번주말오픈가능?

민트? 청록색? 바지입으시는 분들 톨티는 어떤색 입으시나요? [4]

데크베이스에ㅠㅠ [2]

• ㅠㅠ

이번주 밤샘 저렴한데는 어디??

• 보더

고글에 대한 질문이요.. ㅜ [10]

라이딩용 데크추천 부탁드립니다. [20]

바인딩 문제...봐주세요 ㅠㅠ [2]

• 초야

휘팍 주말 백야때 고급 슬로프 언제 열까요?

스펙166cm/51kg 153사이즈데크 탈수잇을까요?? [10]

여자장비 오피셜에 맞는 바인딩 부츠 추천좀.. [3]

10/11 살로몬 릴레이프로 바인딩 센터링 조언을 구합니다. [1]

1112 nitro prime 데크 어떤가요? [1]

• No.187

하이원에서 점심 어떻게 해결하시나요 [7]

패딩사진중 색상좀 투표부탁해요~ file [13]

라이딩용 데크 추천좀 해주세요 [10]

여자사람-살로몬 오피셜vs아이돌~~ [4]

지산 리프트 대기질문 [2]

플랫지.. 사이즈와 이월?신상? 고민.,. [7]