[묻고답하기 이용안내]

비발디는 7년전쯤 한번 가봤습니다.

여러분들이 성우와 비발디를 많이 비교를 하시던데요.

슬로프와 숙박시설 ..특히 유스호스텔 이용과 숙소에서 슬로프까지의 이동점등에서

어떻는지 궁금합니다.

성우만 다니다 보니 비슷하다는 비발디에 대한 궁금증이 있습니다.

제가 아는 성우는 일단

숙소(유스,동관 본관 서관)이 연결통로가 있어서 편하고 숙소에서 부츠신고 바로 나갈 수 있습니다.

예전에 비발디에서는 부츠를 신지 못하게 했던것 같은데요

요즘은 신고 다닐 수 있는지요.

그리고 슬로프의 길이와 난이도도 궁금합니다.

올 시즌 몇번 다녀야 할 듯 해서요.

성우의 슬로프 난이도(c,e슬로프와 비슷한 슬로프는?)등 알고싶네요.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

부탁드립니다ㅠㅠ [2]

부탁드립니다ㅠㅠ

아카데미 데크 써보신 분 있으신가요? file

데크 추천좀 부탁드려요~~ [3]

초보가 부츠 구입하려고 하는데요. 이거 어떤가요? [6]

26일 하이원 주간에 자켓?톨후드? [2]

이 제품 괜찮은건가요?? [2]

버튼 데크 잘아시는 분들 봐주세요ㅜㅜ [5]

• 데이~

지산 오픈일에 사람많을까요? [6]

휘팍 리프트 요금할인 [2]

163cm / 79kg 입문자 데크 사이즈는!~~? [3]

본지퍼 Skylab 고글의 프레임 사이즈를 알고 싶어요

• Jay Kay

성우 보관함 남았을까요? [2]

이번주 용평 리프트 금액 얼마인가요? [1]

• 용평

휘팍 근처 24간 해장국집있나요?

elan 데크 아시는분 [3]

32(thirty two)브랜드 보드복 파는데 없나요? [3]

고글 김서림 어떻게 처리하시나요? [7]

양지 시즌권 정말 안 오네요 [4]

작년..성우/휘팍에 있던 야간심야시즌권은... [2]