[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 성우입니다

월차내서 새벽셔틀타고 와서
보딩하다 점심먹었어요 김치찌개 걍먹었어여 쥐에휑마트서 때울려다 그냥 어떨까싶어 열린스낵에서 먹고 다시 아가는중입니다

어떤님이 알려주신 시즌락커 고리빼기 신공 사용해서 고리빼니깐 진짜 자동으로 안잠기네뇨 ㅎㅎ

대체적으로 조용합니단ㅎㅎ
아침엔 황제보딩 많이 즐겼네욘

아 꽃보더님들은 슬롭에서 세분모여서 타시는거 델타쪽에서 봤구요
식당에서 세분 식사하시는거 봤구 나머지는 다~~~남성전투태세신듯하네요

엠섭터로 첨인지라 이리저리 물었는데 홈페이지에 뜨니깐 기다려 달라는 말뿐이네요 ㅎㅎ

혹시 지금 성우이신분 가오리검정후드
찾으시면 말걸어주세여
차한잔쏩니닼ㅋㅋ아님 초코바를
ㅋㅋ

모두 올시즌 안전보딩하세요 ^^!
엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

열린스넥 김치찌개 맛있던데 ㅡㅡㅋㅋ 안전보딩 하세요

요엘

*.226.213.122

네안녕허세요 유명하신에티오피아님이시군요 님도 안전보딩요 ㅎㅎ

주니쿵

*.195.133.183

안전보딩요.. 전 퇴근후~ 날라갑니다.. ㅎ

하르모니아

*.169.143.253

어제 갔다 왔는데..ㅎㅎ

안전 보딩 하세요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
36043 휘팍 영상 2도네요. ㅠㅠ [10] 낙엽만십년 2011-11-25   733
36042 아..어떻게 위로를 해줘야하는걸가요 [16] 군기대장 2011-11-25   672
36041 황매룍님 초치기 커피 이벵 인증샷 [9] 탁군  2011-11-25   466
36040 이삭 토스트 근처에서 커피랑 코코아 얼마씩 해요? [2] 냐냥이임 2011-11-25   401
36039 내일 오후에 성우 갑니다. 아마사랑 2011-11-25   220
36038 일요일은 온데...비가 보이고...담주 초는 과연 어떨 것인가...ㅠ.ㅠ [1] djdu 2011-11-25   314
36037 아...밑글 진짜... [4] 옹냥아 2011-11-25   535
36036 ㅠ 도저히 빡쳐서 일 못해먹겟네요 [6] 비밀 2011-11-25   786
36035 꽃보더 [14] 반포간지 2011-11-25   836
36034 오늘 야간타러 성우갑니다. [1] 봉다리20원 2011-11-25   314
36033 엥 첫글 썼는대 사라졌당 [1] cgun 2011-11-25   193
36032 눈이 녹아요 살살 녹아요 [4] 오빤아직거... 2011-11-25   756
36031 버튼 아울렛(블랙프라이데이) [11] 게이러 2011-11-25   1148
36030 자신의 보드복 패션을 기억하나요? [10] Gatsby 2011-11-25   1262
36029 지산도 오픈예정일 떴네여~ [7] Ice_Age 2011-11-25   577
36028 ㅋㅋㅋ 주말출근 수당이 안나옴...ㅠ_ㅠ [3] 베르스퍼 2011-11-25   264
36027 애인이준 고가의 명품선물이 부담스러바... [12] 이마트 2011-11-25   866
36026 무주내일 개장한답니다 [6] 익산보더 2011-11-25   384
» 지금 성우입니다 [4] 요엘 2011-11-25   354
36024 시즌준비로 다이어트중... [8] 낙엽만십년 2011-11-25   283