[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 성우입니다

월차내서 새벽셔틀타고 와서
보딩하다 점심먹었어요 김치찌개 걍먹었어여 쥐에휑마트서 때울려다 그냥 어떨까싶어 열린스낵에서 먹고 다시 아가는중입니다

어떤님이 알려주신 시즌락커 고리빼기 신공 사용해서 고리빼니깐 진짜 자동으로 안잠기네뇨 ㅎㅎ

대체적으로 조용합니단ㅎㅎ
아침엔 황제보딩 많이 즐겼네욘

아 꽃보더님들은 슬롭에서 세분모여서 타시는거 델타쪽에서 봤구요
식당에서 세분 식사하시는거 봤구 나머지는 다~~~남성전투태세신듯하네요

엠섭터로 첨인지라 이리저리 물었는데 홈페이지에 뜨니깐 기다려 달라는 말뿐이네요 ㅎㅎ

혹시 지금 성우이신분 가오리검정후드
찾으시면 말걸어주세여
차한잔쏩니닼ㅋㅋ아님 초코바를
ㅋㅋ

모두 올시즌 안전보딩하세요 ^^!
엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

열린스넥 김치찌개 맛있던데 ㅡㅡㅋㅋ 안전보딩 하세요

요엘

*.226.213.122

네안녕허세요 유명하신에티오피아님이시군요 님도 안전보딩요 ㅎㅎ

주니쿵

*.195.133.183

안전보딩요.. 전 퇴근후~ 날라갑니다.. ㅎ

하르모니아

*.169.143.253

어제 갔다 왔는데..ㅎㅎ

안전 보딩 하세요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

우왕 궁금해 미치겠네요. [3]

• kaien
  • 추천 수 0

오늘 장비 사고 첫 보딩 하러 갑니다. [11]

이번시즌은.... [7]

아침잠이 줄어요.. [2]

• 끄앙
  • 추천 수 0

토욜 휘팍백야 스패로우슬롶 오클리크로우바 주으신분 ㅠ [1]

지금 성우입니다 [4]

• 요엘
  • 추천 수 0

언젠가는날겠죠 님이 만들어주신 깜빡이~~ㅋ file [12]

• Wraithㅋ
  • 추천 수 0

근데 무주는? [5]

• 바라쿠
  • 추천 수 0

TEAN KSJ 스티커 한번 만들어 볼까요? 약자가 별로인가 [9]

• NEOTEARS
  • 추천 수 0

요즘대세는..... [10]

아 디카실종 ......; [20]

★CPMS주간반 초치기 이벤트 당첨자 file [14]

• NEOTEARS
  • 추천 수 1

기분 좋았다가 기분이 다운되네요 ㅠ.ㅠ [5]

진정한 ASKY... [14]

네이버지식인에..일본검색하니.. [5]

씁쓸....한 클릭질

과연! 지름신의 끝은 어디인가요? [4]

중고로 기타하나 사려고 알아보니;;; [5]

• LARK♬
  • 추천 수 0

시험치고왔슴미다 [2]

• 엘후신