[묻고답하기 이용안내]

바나나 스케이트 btx vs rome agent rocker

안녕하세요...?

데크하나지르려고 엄청고민중인데..ㅠㅠ역캠버로다가요 ㅋㅋㅋ

성향은 라이딩20 그라운드 80이구요...슬롭에선

파크에선 키커 60 지빙 40 정도되는데..;; 다 잘못해요 ㅋ 비기너라서요..ㅎㅎ

역캠버모델을 하나 보고있는데..;;

보드타는지역은 미국 유타라..백퍼센트 자연설입니다.

선호하는건 하드와 소프트 중간에서 약간하드한쪽을선호하는데요.

라이딩할때 안털렷으면 좋겠네요..

아 그리고 길이는 169에 65키로인데 151을타야하나요 149를타야하나요..?

이에젼트는 151밖에없고..ㅠㅠ 바나나는 149 152 있네요...

답변부탁드립니다.

아..그리고 agent 도..바나나처럼 v rocker인가요..

엮인글 :

GOODLUCK™

*.87.63.233

바나나 149 추천요

바나나

*.121.137.105

아 근데..혹시 바나나스케잇 노즈랑 테일부분에 엣지가 없나요.?

GOODLUCK™

*.87.63.233

네... 머빈팩토리 생산제품들은... 없습니다.. 그부분엔....

얌얌잉

*.124.53.101

라이딩도 신경 쓰신다면 에이젼트가 좋지 않을까요?