[헝그리보더닷컴 이용안내]

자~~ 기묻 고고~~!!!

라고 말씀하시면 저 삐뚤어질껍니다!!! 0eeeff42.gif

일반인들은 하루하루 회사에 출근을 하거나 가게문을 열거나 아니면 집에서 *^^* 있는 나날의 연속이 반복되겠죠.

저도 마찬가집니다.

하루 가게 열고 쭈욱~~ 있다 닫고 집에가서 잠자고...

다시 일어나 가게 열고 집에가서 잠자고...

쉬는 날엔 그냥 잠만 자내요. th_095_.gif

부지런하고 시간적 여유가 있으신 분들은 여러가지 취미 생활을 하시겠죠.

제게 "넌 취미가 머니?" 하신다면 남 부끄럽지 않게 "보드 입니다." 라고 말할수 있어요. th_084_.gif

그 외에는 특별한 취미가 없내요.  ㅡㅅㅡ;;; 아... 전 뭘한걸까요?

남들은 사진도 찍고 등산도 하고 자전거도 타고 하시는데

전 늦으막하게 31살에 보드란걸 알게 되어 이렇게 딸랑 하나 취미로 가지게 있내요. th_118_.gif

취미가 하나 생기니 제게 문제가 생기내요. 바로 금전적인 문제와 시간적인 문제내요.

취미생활을 하자니 금전적으로 지출이 발생하고... 시간도 소비되고...

뭐 제가 돈을 잘벌고 시간이 많으면 문제가 안되겠지만 돈도 못벌고 시간도 없는 입장이라

하아... 여러분들은 어떠세요? 지금의 취미생활?

전 이 보드라는 취미가 스트레스 해소를 해주긴 하는데 그만큼 뭔가 손해도 보는 듯하면서도 그렇지 않은것 같기도 하고

또 그렇다고 좋은것만 있는것도 아닌것 처럼보이다가도 또 돈나가고 시간 뺏기고 하면 생각이 달라지기도 하고...

아... 몰라몰라 헤어져헤어져~~ 차라리 취미로 연애를? ㅎ.ㅎ? 으응??? efb50fe2.gif

이렇게 말하지만 스키장가서 꽃보더를 보고있으면 "헤헤~~~"  하고 있다는~~!!!

미남이십니다

*.173.9.68

가늘방학이 부릅니다. 취미는 사랑~
아, 나도 사랑을 취미로 하고 싶다 ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.160.131

사랑~~ 사랑~~ 누가 말했나~~~ 아아~~

향기로운 꽃보다 진하다고~~오오~~

셰이크

*.226.222.156

취미로 연예를 하시다니 능력자!
바다낚시 해보세요 보드만큼 벗어나기 힘듬ㅋ

Highlander

*.253.206.82

연예 -----> 연애
취미로 연예를 하다니...그럼 연예인 이군요!!!ㅋㅋㅋ

NeoTears

*.238.102.34

아참 낚시도 ㅡ.ㅡ 갑자기 필이 와서... 장비만 .ㅡㅡ 마구 마구.......ㅠㅠ
스피닝 죽이는거..ㅡㅡ 릴만 40만짜리 50만짜리... 마구 마구... 장비욕심에...그러다...
스피닝은 이제 아니다... 베이트릴이다...
베이트 싼거는 빽래쉬 걸릴꺼야~~~ㅡ.ㅡ
그래 70만원 80만원... ㅡ.ㅡ 장비로는 프로입니다........ㅡㅡ
조과는 안습.........ㅠㅠ

NeoTears

전 취미가 매번 바뀌구요.. 보드에만 2000정도 퍼부은듯...(부대비용 포함...대충).ㅡㅡ
아... 금전적인 압박이...ㅡㅡ 자전거는 돈안드려나 했더니.......ㅎㄷㄷ
게임을 해볼까... 몸이 상하고....
가장 큰 문제가 차에 취미를 가져서... 큰거 5장은 쓴듯...............................ㅡㅡ
차라리 한방에 페라리를 ㅡ.ㅡ 하지만 그거랑은 다르다는거 아시죠? ㅡ.ㅡ
그래도 다행히... cpms..ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

ㅡㅅㅡ 돈은 언제 모으세요? 서... 설마 연봉 1억이... 시진 않겠죠???

NeoTears

가진건 쥐뿔 없어요......ㅡㅡ 그래도 씻고는 다니구요..
몸은 성한곳이 없구요.......
그래도...cpms입니다.....ㅡㅡㅋ

Highlander

*.253.206.82

보드만 취미이면 문제인게 비시즌에는 손꾸락 빨구 있다는거...
테니스, 골프, 수영, 배드민턴, 웨이크보드, 게임, 볼링 등등...골라 보세요^^

드리프트턴

전... 야도... 아! 아닙니다!!! *ㅡㅡ*

NeoTears

마돈나

*.177.84.150

비시즌엔 스케이트보드를..!!

바라바라바라바라

*.142.253.143

전비씨즌 바이크.자전거.웨이크.인라인.등등합니다;

NeoTears

제수씨가 오늘은 봐주심? 아참 바이크도...........ㅡㅡ cbr250 레이싱용...(라이트도 없는 카본카울) 일본에서 구해와서 타다..... 라이딩에 미쳐서.. 아니 빨간색에..미쳐서..................두카........티........까지 갔다가...ㅡㅡ
결국... 4발달린게 더 좋아서 차로 바꿨어요......ㅠㅠ
취미 때문에 인생이 제자리 걸음 지금은 바이크는 완전 접었어요...
얼마전 자전거 구입했는데 창고...ㅡㅡ 자전거가 바이크 가격일 줄이야....ㅠㅠ
그리고 차에 오디오에 미쳐서............끝없는 질주를......ㅠㅠ 오디오야 말로 진정
중복에 통장을 말아 먹어요.ㅠㅠ

끼룩끼룩

*.17.216.217

취미라면...보드 ,웨이크,당구?, 정도 있네요......
카메라 배우려고...dslr샀지만 전시용....!!!ㅠㅠ
낚시는 못잡아서 때려치움 ㅠㅠ

드리프트턴

나이트에서 낚시를... 하시면... 그래도 못잡아요~~~

요엘

*.102.100.28

제 취미는 수영이에요 수영이 너무 좋은걸요...

물이랑 대화를 하고 왔어요_ 오늘도 저녁반 수업(수업이라기 보다는 연수반이라;; 쌤이 뺑뺑이 돌라고 하는데로 하니깐요)...

전... 물이랑 대화를 하는 시간이 너무 좋은걸요....

오늘은 물이랑 제가 내일 보드타는거에 대한 이야기를 나누었어요...

영법을 계속 뺑뺑이 돌면서(오늘은 오리발끼고 30바퀴를 계속 돌았던 날이니깐요)... 이야기를 나눴어요

운동에는 요령이 있는거 같아요... 개인적으로 수영은 어느누구보다 자신있기 때문에.. 힘빼고 가속도 붙게 할수 있고;;; 저도 있는 근육이라곤 삼두밖에 없는 몸이라서;;(마른체형에 ㅎㅎ)

여튼... 물이 오늘 말했어요...

보드장에 가거든...

설면이랑 대화하고 오라고...

내일은 엣지감을 느끼면서 설면이랑 대화를 할거랍니다.

감사합니당. 드턴님 ㄳㄳ

장동곰

*.64.35.21

에효 저만 그런생각하는게 아니군요 ㅠ
평범한 직장생활에... 따분한 반복되는 일상....
저도 작년 이맘때 처음 보드 타고... 이제 2년차라...
거기에 내년에 결혼하면 또 갈수 있을지...
그런생각에 비록 이월이지만 장비를 질렀죠... 한가닥 희망을 가지고 여친에게 보드를 가르쳐 볼까하는데...
과연 잘될수 있을런지.... ㅌㄷㅌㄷ

저도 묻고 싶어요 자영업은 어떤지 ..
직장생활해서는 미래가 너무 불투명하네요 ㅠㅠ

NeoTears

저랑 비슷하시내요... 일단 보호대는 꼭 챙겨주시구요.. 아프면 바로 좌절하면서 않탄다고 할꺼에요..
그리고 무조건 폭풍칭찬... 와 역시 내여자야~~ 넌 보드를 위해 태어 난거 같아..~~
혹시나 못하더라도..답답하시더라도
지금까지 내가 가르쳐준 남자애들 보다(남자꼭 넣어 주세요) 제일 잘해...
이방법으로 하루만에 비기너턴... 4번 만에 원애리...(10번중 3번 정도 성공..)
8번 정도 가고..(한번 갈때마다 7시간 이상^^) 최상급에서 낙엽없이 내려 오더라구요..
폭풍칭찬하세요^^~~~~ 칭찬은 고래도 춤추게 합니다..
거기다 사랑하는 사람이니 다 이뻐해 주세요^^

날씬한슈렉

*.217.49.101

자영업도불투명하긴마찬가지입니다
하루하루매출에대한스트레스
어쩌면직장생할이더편할수도...........

Loki™

*.186.163.52

저도 야근 많이하는데 ㅎ, 퇴근하신 후에 가까운 야산에 등산다니세요..

튼튼한 등산화 한켤레면 되요...

평소 건강관리, 비시즌중에 하체 단련도 되구요 ㅋ

드리프트턴

으음... 동네에 산이 있고 등산하면 1시간 30분걸리는 산이지만 왠지 가기가 귀찮아지고 그렇더라구요.

춥기도 하고... ㅡ,.ㅡ 으음.. 요가학원같이 날씬한 여성들이 많다면 비가와도 가겠죠? ㅎ.ㅎ?

투더뤼

*.53.218.4

전 취미로 캠핑시작했다가 텐트7개샀어요 ㅋㅋ
집안과 차에 온통 캠핑장비가....; 겨울엔 스키장 다니느라 안가요;

NeoTears

캠핑에 관심을 가졌으나... 여친이나 저나 화장실과 욕실이 불편하면 다 마다하는 스타일이라..
다행히 캠핑 장비는 구입 하지 않았군요.. 휴............ㅡㅡ

드리프트턴

역시 캠핑은 불편하죠. 뭐니뭐니해도 모테... 아! 아닙니다!!!

저승사자™

*.32.42.176

예전 부터 궁금한건데....

쪼매난 플래쉬들은 만드시는 건가요?

드리프트턴

아니에요. 저거 양파군이라고 일본케릭터에요.

검색창에 양파군을 입력해보세요~~ *^^* 홈피가서 다른이름 저장을 딱!!!

질풍랑

*.234.221.154

전 봄가을은 자전거 여름은 물놀이 겨울은 보딩 ... 그런데요 보딩이젤잼나요 나이도있는데 ㅜㅜ 늦게배워서그런가 보드마놘개없더라구요 ㅅ ㅅ 아직은비기너수준입니다 ㅋ 내년시즌엔 토론할수있을정도로실력을늘리는게 목표구요 ㅋㅋ