[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅠㅠ

말 그대로입니다.

내일 스탠다드B형 예약했습니다.

폭풍 업무로 못가겠네요 ㅠㅠ

내 휴가.. ㅠㅠ

쓰실분.. 저에게 쪽지 보내주시면 바로 전화드려서

주문번호 넘겨드리겠습니다..

아.. 아깝지만. 맘을 곱게곱게. ㅠㅠ

** 대신 확실히 가실분과!!!!

댓글로 우선 젤먼저 신청해주신후에 쪽지에 연락처 적어주세요~

엮인글 :

불꽃탱이

*.241.147.40

아쉽지만 저도 못가네요 ㅠㅠ

전방낙법그녀

*.13.192.5

와우~!!! 대인배 -_-)b

루나소야

*.156.178.141

괜히 급한맘에 덜컥 쪽지부터 드렸는데 ... 친구가 안간다네요 -_ -;; 초 민망

꿈바

*.223.250.85

쪽지 안왔습니다.. 다시보내주세요~

에이취

*.215.157.207

결제 되있는 방이었으면 ㅋㅋㅋ 100% 갈텐데ㅋㅋㅋ

꿈바

게시판 댓글순으로 연락드릴께요~ 쪽지만 보내주시면 형평성에 어긋나는것 같아서요~~

꿈바

아... 결제되있는 방이 아니라는걸 빼먹었네요.. 예매번호와 함께 8만원 내시면 되세요~~

소소챠

*.68.24.208

공짜인줄알았습니다ㅡㅡ;;ㅋㅋ