[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋ ㅋ ㅋ 저는 30살의 품절을 희망하는 여자사람입돠.. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

아놔 언제 품절됨?? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

요즘 소개팅 성공해서 조신조신 비서님 모드로 살고 있긴한데....

언제 내뱉어질지 참... 불안함니다....

오뽜 제봘 나 내뱉지 말아줘~ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅜ.ㅜ

그래서 내뱉어질경우 대안을 생각해봤는데....

내년에 과감하게 성우씨즌권 질러볼까해용~ ㅋ ㅋ ㅋ

성우 여자사람

성우가면 살만할까용? ㅋ ㅋ ㅋ

히팍은 어정쩡한 보통외모로 조강 식순이 했는데.... ㅠㅠ

성우 어떨런지... ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 걱정되는 고만요.. ㅋ ㅋ ㅋ

아... 성품은 착해요.. 그건 제가 보장해요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

PS 핵교선배님께서 성우서 보드타시는데....

성우에 여자가 왜 많지 않은지 생각해봤냐고해서... 몰겠음~ 했더니...

왠만한 여자사람이 쉽게 영접할수 없는 고퀄리티니즘이 있어서 그런거라 하는데..

ㅠㅠ 레알진짜입니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??

엮인글 :

수영샘

*.159.153.33

성우오시면..여신 되십니다.......

출동!에이미

*.236.70.221

설...설...마요... 저는 지극한 평범한 얼굴이라... ㅡㅡ;;;;

천재또리

*.223.238.43

성우 여자사람입니다. 시즌2 찍고있습니다.

출동!에이미

실력있는 성우 여전사군요.. ㅋ

권타마™

*.246.69.20

오늘 성우 처음 다녀왔는데요,, 여자분들이 휘팍에 비해 정말 별로 없으시구요 ㅋㅋ 다들 어찌나 잘타시던지ㅜㅜ 방해되는 제가 죄송할지경ㅋㅋ 성우로 오세요~~ 물론 전 심철시즌권자지만-_-;

출동!에이미

내년에 외로워지면 보드수련하러 가겠어용!!

권타마™

*.193.27.57

미리 오셔서 밑바닥을 만들어 놓으시지 ㅎㅎ..

주니쿵

*.195.133.183

성우에서 기달리고 있겠습니다~ㅎ

핫도그사주세요

*.189.138.1

성우가도 여신 안되던데요 -_ -

김니콘

*.168.1.147

성우 여성분들은 전반적으로 실력이 높습니다

출동!에이미

영접할수 없는 고퀄리티니즘이 실력이였군요...
성우 여전사들 부럽다... ㅠㅠ

소소챠

*.68.24.208

성우 여자보더분들은 스키장에서 열심히 타시더라구요...갈떄마다 느껴요...ㅋㅋ

Montblanc*

*.52.5.4

성우가도 여신이 안되는 이유는 거울을 보시면 알게 될듯 합니다. :)

에이취

*.215.157.207

성우는 여전사만 오나봅니다.

까만별

*.113.172.27

이름이 성우인 누군가가 여기 들어왔다가 많은 자기 이름들에 놀라고 나가는 중..ㅋㅋ 한 20개 되는 듯 ~_~ 평소에도 내 이름만 나오면 귀가 쫑긋 거리는데 이렇게 많은 이름들이..ㅋㅋ

셰이크

*.226.215.129

남친에게 커플링사달라고하세요
장소는 울가게서 사시구요
종로서 쥬얼리샵함ㅋ

분당꽃보더

*.91.140.65

이번에 시즌권 처음 사서 좋다 생각했는데...하필 성우가 여전사만 오는 곳이라니요ㅠㅠ...여신은 커녕 여전사들 사이에서 깨갱되며 내려오게 생겼네여ㅠㅠ