안녕하세요~ 지산을 베이스로 하는 HERO 동호회에서 신입회원을 모집중입니다!

이번 시즌 첫! 오픈한 동호회여서 아직 소수인원이지만 즐거운 분위기를 만들어보고자 운영진들이 노력하고있어요!

많이들 찾아와 주셔서 가입하시고 활발한 활동을 통해 시즌때 뵙도록해요 ㅎㅎ

일단 한번 들려주세요~~~ 여러분들의 선택! 후회없으실거예요 ^^

노니

*.111.157.201

아.. 여기도 탑승 가능한 정류장이 맞나요....??

OhLove~

*.238.145.129

동호회 게시판으로 갈듯 싶네요 ㅋㅋ

뽀송키

*.195.36.210

탑승~

之之

*.146.32.10

오라이 ~

션이님

*.244.221.3

탑승하고 싶어욤 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

양지 양지리조트 소식이에요^^~~화요일오픈!! file [26]

휘닉스 휘팍 주말 곤돌라 운영 한다네요~ [5]

강촌 [강촌] 강촌 25일 오픈 공지 올라왔습니다 ㄱㄱ file [9]

오크밸리 드디어 오크밸리 오픈날짜 공지에 떳네여!! [7]

• 추천 수 0

비발디 비발디 상황 [2]

• 스나피
  • 추천 수 0

비발디 비발디 상황

• 스나피
  • 추천 수 0

베어스 곰마을도 오픈공지 떴네요~ [3]

휘닉스 [휘팍] 주말 챔피언 슬로프 오픈! file [32]

• 라라꽃
  • 추천 수 0

무주 안녕하세요 하이원 개장후기입니다. [9]

• HelloLucy
  • 추천 수 0

비발디 대명 비발디 오픈 25일~ [6]

하이원 전남/광주/전주 하이원 가장싸게가는법 [3]

용평 용평, 25일부터 평일 야간, 주말엔 심야 운영 file [2]

• 시연
  • 추천 수 0

강촌 강촌 오픈한다네요~~ ㅎㅎ file [8]

용평 용평도 이번주 심야 하네요..

지산 지산리조트 30분거리인 곳에 10분전쯤 눈이 왔어요 ㅋ [8]

용평 용평, 다시 눈오기 시작... [3]

• 시연
  • 추천 수 0

무주 설천 눈왔다네요.. 15cm 정도 file [10]

휘닉스인근 렌탈샾 주말 아르바이트 구합니다.

• 최재홍
  • 추천 수 0

무주 무주도 눈와요 [10]

성우/휘팍인근 렌탈샵 알바및 매니져 구합니다