[헝그리보더닷컴 이용안내]

..꾀꼬리가 아니라,,,

바인딩 나사요...

한시간째 찾고있어요.

어디에 뒀는지 기억이 안나요

ㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜ

나도모르게 머릿속에서  돋보기를 클릭한후

spotlight - 바인딩나사 ...

하고있는..;;;;;;;;; 미쳤나봅니다.

엮인글 :

NeoTears

*.238.102.34

이참에 집청소를.ㅡㅡㅋ

NeoTears

그나 저나 이시간에 안주무심? ㅡ.ㅡ 전 7시 기상..ㅋㅋ 항상..^^

10시20분

*.33.43.209

전 삼십분뒤인 일곱시반기상

바라바라바라바라

*.142.253.143

남는 바인딩 나사 스폰해드립니다~

전 이번에 바인딩 고장으로인해 LTD바인딩 분해후 테크나인바인딩에 수술을했다능 ㅡㅡv

성능 만족.잡아주는거만족. 디자인만 불만족 ㅠㅠ

바인딩2개가 더있는데 내가 왜그랬지 왜그랬지 ㅠㅠ

10시20분

*.33.43.209

찾다찾다 못찾으면 스폰해주세요 >_<

바라바라바라바라

*.142.253.143

보드백안을 뒤져보심이 ㅎㅎ

저도 바인딩풀르고 1시간찾다 보드백안에서 찾았다능;;

김니콘

*.168.1.147

얼렁 나오세요 성우같이가요 8111이나 102타구 강남역가서 신분당선 타구 양재가서 ㄱㄱㅆ

김니콘

*.168.1.147

아 강남역->정자역

NeoTears

전 이제 취침 내일도 아니 오늘도 열심히 일해야죵.ㅡㅡㅋ

10시20분

*.33.43.209

나사가없어요! 게다가 다섯시간뒤에 출근해야되는데 나사못찾으니 잠이안옴 ㅠㅠ

저승사자™

*.32.42.176

저는 오늘 바인딩을 업어와서 나사 걱정은 안합니다. 훗ㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

시즌방,동호회 카테고리가 생겼네요! [7]

• 황매룍
  • 추천 수 0

미국과의 FTA 발효가 되면 정말 농, 축산물이 싸게 들어올까요? [20]

수원시 팔달구가 지역구인 남모 여당의원 [4]

• E=MC2
  • 추천 수 0

비가 꾸물꾸물 오네요... [2]

• 이사슴
  • 추천 수 0

경제학의 한계....(스압) 부제: FTA 과연 옳은가?

• DandyKim
  • 추천 수 0

성우 상주자 없나욤~ ㅎ ㅜㅜ [3]

• DoDoSi
  • 추천 수 0

티몬에 베어스타운주간권 17000원하네용~ [4]

• 쭈니~~!
  • 추천 수 0

시즌방,동호회 게시판이 생성됐네요 ㅋ(냉무)

• 깔트
  • 추천 수 0

휘팍은 비오는데 용평상황은 어떤가요? [5]

• Shalom
  • 추천 수 0

근두근두 내마음*^^* [6]

• tOtO♥
  • 추천 수 0

하이원 웹캠 보다가... [10]

가고싶다...휘팍... [4]

성우는 비오나여? [1]

• evil