[헝그리보더닷컴 이용안내]

2009년 만년 ASKY 멤버였던 저는 잠시...

정말 잠시 연애를 하다가 퇴짜를 맞습니다.

뭐 이래저래 사귀자 라고 하지않았지만 1년정도를 만나고 지내고...

사귀자! 하고 일주일뒤에 일방적으로 차이고

여자분은 어떠한 이유도 설명해 주지않고 저와의 모든 연락의 끈을 끊었었는데...

오늘 오랜만에 네이트에 접속해보니 한 3주 전쯤에 쪽지를 하나 보내왔더군요.

얼마전에 네이트에 친구추가가 다시 됐었는데 해킹을 당했었던건지 바로 차단을 시켰던걸로 기억하는데

뭐 그러려니 하고 신경을 쓰지 않고 있었는데

그냥 쪽지에 미안하다, 뭐 자기도 계속 마음이 불편했다 뭐 이런식으로 쪽지가 왔더군요

아침에 쪽지확인하고 아직도 정신을 못차렸는지

뭐 마려운 강아지마냥 안절부절 하면서 좋기도 하고, 뭔가 싶기도 하고

그냥 하루종일 가슴이 먹먹하네요

엮인글 :

NeoTears

*.238.102.34

사실 저도 오늘 많이 심란한? 우울한? 날입니다...
친구 연락이 오면 소주 한잔 하러 갈까 고민중입니다...

유령보드

*.160.139.110

저도 소주가 한잔 땡기는 날이네요...

바라바라바라바라

*.142.253.143

두분다 저희가게로 오세요~

유령보드

ㅎㅎㅎ
가게에서 제가 쉬즈곤 5옥타브 낮춰서 불러도 되나요?ㅋ

바라바라바라바라

*.142.253.143

쉬즈고오~~~~~~~~~~

터프가위_936116

*.9.178.111

새로운 희망을 찾아보자구요...너무 비관만 하시지는 마시구요...

터프가위_936116

*.9.178.111

현실은 현실입니다...

유령보드

현실을 직시하려고 노력중입니다. 조언 감사해요^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
35564 여러분의 안티 소소챠 사진 올려놨어요~구경가세요~ [3] 분유보더 2011-11-22   459
35563 스키냐...프리스키냐... [20] 곤쟘미스터안 2011-11-22   1317
35562 NeoTears님의 스티커가 왔어요~ [1] 싱난다 2011-11-22   189
35561 오늘의 휘팍 양아치들~ [17] 휘팍 개양아... 2011-11-22   1196
35560 자필 레포트 10장 쓰고 있습니다 ㅠㅠ [2] 해일로 2011-11-22   258
35559 성우 현장 스케치 정 to the 벜!!!!! file [14] Pio 2011-11-22   944
35558 사진이 안올라가여 ㅜㅠ file [12] 신비한후리킥 2011-11-22   336
35557 삼성 이번에도 돈잔치 최장군 2011-11-22   548
35556 휘팍 웹캠 혼령이라고 하시는 분들 [2] 사시모토 2011-11-22   436
» 아... 오늘은 개인적으로 심란한데 나라도 심란하군요 ㅎ [8] 유령보드 2011-11-22   336
35554 시즌방,동호회란이 새로 생겼네요~ Barahime 2011-11-22   173
35553 ASKY님들 니콘님만 동생있나요? 저도..있어요...^^ file [10] NeoTears 2011-11-22   368
35552 휘팍에 진눈깨비날려요ㅋ [6] 보들보더 2011-11-22   374
35551 성우현장스케치에 저 찍혔음...... file [11] 몰리에르 2011-11-22   501
35550 보드백 짐 다 싸놨는데,,,, 저 내일 사람들이 이상하게 볼거같아요 file [14] 김니콘 2011-11-22   997
35549 휘팍 웹켐보다가.귀신이..헉 file [16] 와꾸뉨 2011-11-22   1293
35548 올해 즐기자 내년엔 거지될거니까 [2] 기름값 2011-11-22   332
35547 하이원은 자연설로 개장할 기세??? [4] Nsome 2011-11-22   907
35546 드뎌 시즌방, 동호회 메뉴가 생겼네요 [4] GdayJun 2011-11-22   254
35545 휘팍 팽귄 슬로프 상단 [2] 원효대사 2011-11-22   578