[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 미존입니다.

3년쓰던 바인딩을 이제 고이 보내드리고 새로 플휑스꺼 사려고 하는데요

색깔맞춤에서 자꾸 고민이 들어 안목높으신 헝글분들께 자문을 구합니다

투표 꼭좀 부탁드립니당~~~

기호 1번

기호 2번

제 데크는 휑2 녹색이구요 .. 요놈

Jay Kay

*.107.157.214

저는 1번요...

대전남아

*.222.17.84

저는 2번요...

콜드플레이

*.170.0.225

전 2번^^

vandike

*.138.48.79

숲속에사는여자사람

*.60.66.36

1번은 좀 튀고 2번은 무난하게 잘어울릴 것같아요 그래서 전 2번요ㅎㅎㅎ

붕붕카_1009289

*.33.248.140

니미깡

*.168.195.23

데크하고 2번이 잘어울릴것 같네요  ^^

♡민트베어♡

*.143.154.185

2번이 조금더 부드럽게 매치될거 같아요^^

오빠달려_1016660

*.125.184.57

실물로 보면 2번이 더 예뻐요~

머 제가 가지고 있어서 그런건 아니구요  ^^;;

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

25일 휘팍백야오픈이죠? [5]

• tOtO♥

라쉬드 열성형 문의쫌요 [7]

바지 투표좀 해주세요~!!(有) file [24]

바인딩 디스크0점셋팅.. [2]

• 슝슝_

260 바인딩 사이즈 M L 뭐가맞을가요... [2]

• 야발

크로우바 아시안핏 > 인터핏 개조하신분? [6]

23일휘팍이나 성우 갈려고하는데요 ㅠㅠ [3]

보드창고 라는샵.... [1]

보드복 색상 문의(투표)!! file [7]

[사진有]Quiksilver Travis Rice Gore-Tex Jacket 요 쟈켓 오더 치려는... file [2]

• 마법

살로몬 드리프트, 테크나인 MFM 데크중.. 어느게 나을까요? [2]

• namhh8

자켓은 샀는데 바지색상좀 문의드려요.. file [8]

• 푸힉~

성우 우대카드 아시는분~~

바인딩 하이백과 백사이드 자세 질문.. file [3]

바인딩 색맞춤 질문입니다 ~ (투표) file [9]

구피인데용 [17]

용평에서 하이원까지... [3]

데크 놔두는 방법 좀 알려주세요. [7]

장비 구입 질문(데크 바인딩 부츠) 예산80 ㅠㅠ [8]

• 케릭

플로우 바인딩 옆쪽에 달린 와이어 파는곳있나요? [5]

• sdtgdy