⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

모카아이스

*.213.65.76

30초까지는 보코며 등등 샵구경도자주가고 보코당첨되서 선물도받아봤고 깊은 역사 오래오래 가면 좋겠어요..

그냥... 보코는 좋은제품 싸게팔려고 노력하시는것같음.. 그래도 서민들이 자주 방문하기엔.. 정말 재고 이월제품

땡처리 아깝지않게 내어주세요..ㅡ.ㅡ; 장비들이 5년이상된것들이라 바꿔줄때가...

데구구구구구굴

*.178.239.5

022cd3ec323d790d909166e3fa71b28e.jpg  http://www.boardkorea.com/  http://www.boardkorea.com/

대한민국 최고의 온라인 & 오프라인 매장 보드코리아!!

보드코리아가 짱이죠

항상 매 시즌이 시작될때면 전 네이버 검색창에 항상

보드코리아를 칩니다!! 다른 매장보다 많은 상품들이

수시로 업데이트되며!! 제일 신상을 빨리  만나볼수 있고 ^^

이월상품은 아주 저렴하게 저희에게 선사해주시죠!!!!

제 주변 사람들이 보드용품 어디서 사는게 좋냐고 물어보면

저는 보드코리아 아직도 뭘라>? 라고 핀잔을 줬지요.......

데크부터 바인딩 온갖 간지 훨훨 나는 보드복과 간지를 더

플라스 해줄!! 잇 악세사리들 몸을 안전하게 지켜줄 보호대!!!!

진짜 없는게 없는 보드코리아 대박 감동입니다 ㅠㅠ

내년 시즌에도 시즌중에도 구매는 보드코리아입니다!!

항상 힘내시구 번창하십시용 ^@^

첨부

대구녀

*.205.211.208

보드 코리아 최고에요~

오늘도 샵에 들려서  686 자켓하나 지르고 왔어요~^^

항상 이용하는데 친절하시고 이쁜옷들도 많고 최고에요~

이벤트 신청해보아여~

당첨되게해주세요~~~~~~~

hulda

*.196.229.6

아직 초보라 브랜드 모두 생소하지만 테크나인만은 귀에 낮익는듯 하네요!

올시즌 보드코리아 화이팅~~~^^