⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

날고싶은 병아리

*.202.49.178

훗 지방인데 넘멀어서 갈일이 없었다는 ㅠ

드래곤미르

*.7.109.24

베스트스노우보드 댓글이벤트에서 난생처음으로 1등해본 추억~

당첨되면 더 좋겠네~ ㅎㅎ

바람에밀려

*.186.110.176

와우 세일~

보더3호

*.88.84.149

베스트스노우라 .........

예전에 ... 처음 장비 구매 할때가 생각나네요 ^^

완전 진상 진상중에 상진상 이었던 ㅎㅎ

안된다는거 깍고 깍아서 거의 원가에 가지고 왔던 기억이나네요 ^^

그렇게 진상을 피워도 ... 싫은 내색한번 안하시고 미소 잃지 않았던 직원분 기억이 납니다 !

그직원분 아직도 계시려나 ^^ 김대리님인가 그런데 .. 아직도 잊혀지지가 않네요 ㅎ

서비스까지 챙겨주시는 센스를 발휘하시고 ... 그후론 베스트스노우에 노예가 되었네요 ^^

스노우보드하면 가장먼저 찾게 되는 베스트스노우 ^^

가격을떠나 그 직원분의 친절함이 강렬하게 남아서 ^^

AS를 받은적은 없지만 ... 차후관리 서비스도 ... 전혀 걱정이 없을거 같은 믿음을 주시더라구요

항상 예약판매나 ... 신상들어오면 하나씩 구입하러 가는 단골샵입니다 ^^

앞으로도 좋은 기억 ... 만들수 있게 ... 잘 부탁드릴게요 ^_________________^

사업 번창하시고 ... 항상 좋은일만 가득하시길 바랍니다 !

요즘 경기도 안좋고 힘드시겠지만 ... 항상 미소 잃지 마시고 ^^ 밝은 모습 보여주셔서 ... 보기 좋습니다

베스트스노우 직원분들 모두 건강하시고 ... 행복하세요 ^^

11-12 베스트 스노우 화이팅!

http://www.bestsnowboard.co.kr/

http://www.bestsnowboard.co.kr/

첨부

단신보더

*.182.7.183

안녕하세요 베스트 여러분 만나서 반갑습니다 ^^

저번 시즌 입문후, 옷이나 장비에는 전혀 관심이 없다가 이번시즌부터 조금씩 눈에 들어오네요.

지난 15년간의 추억은 없지만 앞으로 더 많은 추억 만들어 가용~ ㅋ 이벤트 감사용~

SOO 

*.153.108.130

베스트에서 구입한 적은 없었지만...

샵투어를 가면 들리는곳중에 한곳~

그래도 친절히 받아주셔서 고마웠네요~~

베스트 대박나세요~~~

에치피

*.184.249.79

베스트스노우는 저의 첫장비를 마련하게 된 샵 !

집이 지방이라 오프라인으로는 못 가봤지만 온라인 상으로 이것저것 비교하고

세일률이 가장 큰 베스트샵에서 첫 장비를 구매하게 됬죠 ! ㅎㅎ

첫 장비라서 모르는게 많아서 이것저것 많이 물어보고

네이트에 친추(김기X님)도 해서 많은것을 물어보고 해서 장비를 구매하게 됬죠 ㅎ

데크를 먼저 주문하고 집으로 보냈고 그때 당시 학교랑 집이랑 멀리 떨어져 있어서..ㅠ

집에서 전화오더니 보드 왔다고해서 언능 보고 싶었지만 방학까지 참았죠!

그리고 집에 내려와서 바인딩과 부츠를 늦게 주문했었는데

배송이 와서 받아보니 부츠만 왔더라고요 그래서 전화해서 물어보니

바인딩 배송을 깜박하셨더라고요 ㅎㅎ

너무 죄송하다고 하면서 내일 당장 보내주겟다고 하셨지요!

그담날 칼배송이!!!  

그래서 저에게는 나의 소중한 첫 장비를 구매한 샵, 가장 기억에 남는샵,

친절하고 세일률도 큰 최고의 샵!!! 으로 자리 잡고 있죠! 

아참 그리고 특별한 아이템이 많은샵! 이지투 레몬도 베스트에서!! ㅋ

나의 소중한 장비들!! ㅋ

ROCK ★

*.132.61.248

★━━━━━━베━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━  http://www.bestsnowboard.co.kr/

★━━━━━━━스━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━  http://www.bestsnowboard.co.kr/

★━━━━━━━━트━━━━━━━━━━━━━━━━━━━  http://www.bestsnowboard.co.kr/

베스트의 추억은 SMU 고글들...

0910 시즌이었죠

이지투 광풍이 불고 있을때 여기에 기름을 부어버린 베스트! ㅋ

당시엔 0708시즌에 나왔던 이지투 노랭이 리미티드 모델이

중고시장에서도 고가에 거래가 되던 레어모델이었죠,

그만큼 수요는 많았지만 가지고 있는사람이 많지 않아서

엄청난 인기에 프리미엄이 붙어서 거래가 되고 있었고

사람들은 화가 나도 울며 겨자먹기 식으로 거래가 이루어지던 그때..

혼란한 시대를 평장한 이가 있었으니...

BEST....

베스트에서는 노랭이 EG2 SMU를 예약 받습니다.

사람들은 환호하였고 ..

노랭이를 가진이들은 실의에 빠져버렷죠 ..

그리고 시작된 고글전쟁..

사람들은 노랭이 SMU를 예약하기 위해 광클을 하기 시작했으며..

곧 바람처럼 팔려나가버렸죠!

보더들의 갈증을 사막의 모아시스처럼 한번에 해결해버린

BEST의 전설은 아직도 보더들 사이에서 이어져 내려오고 있습니다..

그리고 2011년....

다시 돌아온 밀리터리가 유행을 할것이라는 전망이 돌고 있을무렵..

다시한번 저 멀리서 전설의 BEST가 나타납니다..

한손엔 눈이 부신 팝오렌지의...APX를 들고...

1112 시즌 가장 핫한 고글인 APX를...

그것도 팝오렌지라는 리미티드 컬러로 가지고 돌아온

BEST..

역시 명불허전...

카모의 어둠속에서 빛을 발하게 될 팝오렌지...

카모를 더욱 어둡게 하고

스스로 그 빛을 발한다는 팝 오렌지..

그 전설의 고글이 탄생한 거죠..

게다가 레트로한 느낌의 밴드디자인은 가히 환상적이라고 할 수 있었습니다.

이렇게 학동의 15년 전설..

베스트는 발빠른 트렌드 분석과 적절한 대응

소비자의 니즈를 파악하고 재빨리 제공해줌으로써

소비자들에게 환영받고 기억에 오래남는 BEST가 되었던 것입니다.

그것이 학동의 무림에서 오랫동안 살아 남을 수 있는 비결이었던 것입니다....

전설이여 영원하라....!

★━━━━━━베━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━  http://www.bestsnowboard.co.kr/

★━━━━━━━스━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━  http://www.bestsnowboard.co.kr/

★━━━━━━━━트━━━━━━━━━━━━━━━━━━━  http://www.bestsnowboard.co.kr/

온몸이멍자국

*.220.211.229

앗, 베스트다 ^ ^

저도 지방 살아서

온라인으로만 자주 애용 하는데요,

언제나 특화된 상품과

친절한 상품구성 안내가 너무 좋더라구요

그래서 제일 먼저 즐겨찾기 해놓는 샵이 베스트입니다.

온라인으로만 애용하던 몇년째

그러다 올 여름 서울갈일이 있어서

학동에 들러

꿈에그리던 베스트에 가보았죠.

와,

정말 목소리로만 응대하시던 실장님 너무 친절하시고

당시에 제가 구매하려던 제품이 신상이었는데

아직 여름이라 신상제품이 거의 미 입고더라구요

이월제품 몇가지 구경만 하다가

아쉬움을 뒤로한채 그냥 돌아서왔었는데

너무 미안해하시면서 친절하게 응대해주시더라구요

그 제품 입고가 언제쯤 되니 그때쯤에 다시 방문해 달라시던 모습

역시 친절한 베스트 다웠습니다.

세상에 보드샵은 한두군데가 아닙니다.

가격이 차이나봤자 얼마 안나지만

샵마다 서비스 정신은 천차 만별이죠.

직원이 불친절해서 기분 나쁜 샵은

아무리 가격이 싸다고 한들 다시는 가고싶지 않을 것이구요

친절과 미소로 대해주는 샵은

무엇을 하나 살 일이 있더라도 거기부터 찾게 되죠.

베스트는 정말 보더들에게 친절과 감동을 주는 그런 샵이 아닌가 싶네요.

그래서 15년동안 꾸준히 사랑을 받는곳이 아닌가 싶네요.

지금처럼 그리고 앞으로 더욱

많은 사람들에게 기억되고 사랑받는 베스트샵이 되길

진심으로 기원합니다.

대박나세요 ^ ^

우군입니다.

*.66.15.60

안녕하세요 베스트 스노우
오랜만에 이벤트를 참여하는데 베스트 스노우
15년이란 세월동안 베스트가 스노보드업에 있었는지 몰랏습니다.
ㅠㅠ
저에 나이 28살
13살때 베스트스노우가 생겼다니~~~~
저도 베스트 스노우에 소중했던 추억을 떠올리다 보니

2010년 07월 29일에 있었던
이벤트 참여가 생각남니다.

베스트스노우 세일안내 이벤트

그당시 제가 작성했던 글입니다.

당시 헝글ID: 규닝 이었습니다.

당시 이벤트 참여했던 글입니다..........^^

베스트 스노우와 저와에 인연은 7월 첫째주 주말이었내요^^

동생과 동생남자친구는 0910시즌 준비할때 베스트 스노우 방문하여
EG2 볼트라임과 미션 컨드롤 2개를 구입하였다고 하내요
그때도 논현동 매장다 돌아다니면서 구입하였다고 하면간 베스트

7월 첫째주 토요일날
동생과 동생남자친구 저 이렇게 3명이서 경기도 안성에서 논현동으로 달려 베스트와에 인연이 시작되었습니다
돈이 넉넉하지 않았던 저는구경하고 동생남자친구가 데크산다길레 구경삼아 갔던 베스트
역시 베스트 인기가 좋아서 인지 GNU 데니카스 리버스캠버가 없더라구요
저도 구경하다 그만 그전부터 가지고싶어하던 캐피타 인도어 서바이벌 FK가 있더라구요
그래서 구경이라도 잘하고 갈라구 직원분한테 말했더니 서바이벌을 찾더라구요
서바이벌은 일반캠버와 리버스캠버 2두가지가 있어 데크두장을 꺼내 펼치시면서
유심히 살펴보시던니 이거 에요 하시던 직원분 일하신지 얼마안되신거가타 보이더라구요(막내이신거 가타요)
가격물어보니 컴퓨터로 가셔서 보시구 가격문이
저때문에 그날 좀 많이 당황하셨을꺼에요
살꺼도아니면서 요것저것 물어보고 나갔지만
그래도 친절히 인사까지 해주시고

실내 분이기도 좋구
날씨도 더운데 베스트에서 잘 쉬다가 갔습니다
지방에 살다보니 논현동 샵에가는건
시골쥐에 서울나드리라서요

처음가는 논현동 보드샵 나드리
베스트가 처음 메장이었으며 그날 다리품을
팔아 동생남자친구는 GNU테니카스를 구하여
논현동 샵투어는 마무리 되었죠

처음보드매장가보니
좋내요 저도 나중에 베스트갔은 매장하나 가지고 싶내요^^
물건을 구입하지는 안았지만 그래도 친절한 설명과
친절한 직원분^^

아마 막내분이신거도 가타요 젊어보이시구
인물도 출충하시고 친절직원으로 추천합니다
사장님^^
봉급좀 올려주세요 친절직원 한표 던짐니다

그럼 무더운 여름 더위조심하시구요
좋은 하루들 되세요
^^
휴가때 안전사고들 조심들 하세요

저도 요번휴가 반납하고 방콕중
돈을 모으는 중이라서요

그때까지 캐피타여 기다려줘 분양 받아올테니까
^^다음번에 또뵈요 베스트

그리고.....................

2010년 08월 09일
이벤트발표

와우~~~~~~~~ 노스미스 후드가 당첨이 되었습니다.
ㅠㅠ
정말이지 저한테는 잊을수 없는 추억이에요
저에 글 하나에 이벤트란것에 당첨이 됫으니까 말이에요
베스트 직원분 친절하게 통화하고 화이트 빅싸이즈가 없어서
곤색계열 노스미스 후드로 빅싸이즈로 보내주셨어요
아직도 생생하내요

그당시..........

저는 이벤트 당첨이 되고 2010년 08월 14일에 교통사고가 나서
그만 저는 병원에 입원을 했습니다.

배송지를 회사로 해 노았는데
직장후배님께서 병문안 오시면서 받았던 노스미스 후드
아직도 잘 입구 있습니다.
^^

너무 감사드리구요~~
베스트 스노우 정말이쥐 너무너무 소중한 추억을 저한테
주셔서 감사드립니다.

그후 저는 결국 병원 퇴원후~~~~~~~~
0910 캐피타 인도서바이벌 154FK 리버스캠버를 저에 손에
들어왔습니다.
(교통사고후 보험금으로 결국 제가 기다리던 인도서바이벌
을 구입하고 말았담니다)

지금도 인도서바이벌 잘타구 있구요
당시 직원분이 저한테 라이딩은 아마 포기하셔야 될꺼라구
상당히 소프트해서 라이딩은~~포기하라 하셨는데

첫 라이딩때 습설에서 라이딩을 해서 그런지 그전 데크와
크게 다를게 없다고 생각을 했지요

하지만~~~~본격적인 시즌이
돌입되고~~~ 서바이벌로 고속라이딩을 하면
생명에 위협을 느겨서~~ㅋㅋㅋㅋ

분노에 질주는 못합니다^^

(어찌보면 저에게 안전하게 라이딩을 하라고 서바이벌이 제 손으로 들어왔나봐요

너무 분노에 질주를 하던 시기가 있었죠..... 어려서 스피드가 너무 좋았나 봅니다^^

하지만 지금은 적당한 라이딩을 즐겨서 라이딩 잘하시는 분들 안부러워요^^)

또한 저에게 캐피타가 생기고 나서 달라진점은

백사이드 180과 프론사이드 알리로 360을 좀더 쉽게 트릭할 수
있는 친구가 생겨서 너무너무 감사드립니다^^

그래도..... 안전보딩 필수 입니다.

베스트 스노우와 저에 인연이 시작되서
지금도 노스미스 후드랑, 캐피타 인도어 서바이벌 올해도
출격 완료 준비 끝

2011~2012시즌도 안전보딩들 하시구요
과욕은 금물입니다^^

베스트 스노우 사랑합니다~~~~ 

당시 이벤트 당첨되었던 글~~입니다^^ 인증샷

첨부

전남、

*.186.135.98

끄악..

초보 보더라 아직까지 베스트 스노우보드와의 별다른 추억이라고 할 만한게 없네요 ㅎㅎ ㅠ

이번 이벤트를 계기로 올 시즌 추억거리 하나 쌓는게 어떨까요?! ㅎㅎ

한 번 만들어 주시죠 ^^

농담이고 베스트 더더욱 장수하는 최고의 샵이 되기를 바랄게요~!

http://bestsnowboard.co.kr

BARU

*.133.133.38

베스트스노우보드 샵 정말 친절한 샵~학동가면 꼭 들리는 샵이죠~ㅎ

앞으로도 쭉~쭉~발전하시는 멋진 샵이 되시길 바랍니다.

루나소야

*.156.178.141

지방에 살고 있는 저는 친구녀석 둘과 함께 첫 시즌 장비를 마련하기 위해

무작정 학동을 찾았습니다.

촌사람이라 그런지.. 학동을 찾기전엔 그냥 막연하게

차없는 거리처럼 스키/보드샵들이 쭈르르르륵 붙어있어서 걍 걸어다니면 되려니 했는데..

막상 도착해보니.. 차를 타고 다녀야하는 사이즈더라구요..

시간은 이미 저녁 8시 반... 몇군데만 들려도 시간이 빠듯한 상황에..

진작에 헝글좀 찾아봐서 추천하는 샵을 골라둘껄..하는 후회가 들었습니다.

그러다 무작정 살로몬 간판만 보고 들어간 베스트스노우.....바로 베스트익스트림 ㅋ

푸근해보이는 인상의 직원분이 발사이즈를 측정해주시고 쇼파에 저희가 엉덩이를 붙이는 순간..

이미 그곳에서의 구매는 결정이 되었던것 같아요 ㅋㅋ

기억나실런지 모르겠네요 ㅋ 듀얼스노우보드 동영상 보여드렸는데 ㅎㅎ ( 별로라고하셨음 -_ -+ )

살로몬 AS 본사 직원분이셨나.. 매장에 오신분 인사도 시켜주시고  

이래저래 노닥거리다가 10시에 닫는다고하셨는데

저희가 나올때 이미 10시 반쯤 되었던듯.. 저희 땜에 식은 피자 드셨겠어요 ^^;;

현금도 아니었고 카드로 계산했는데도 DC도 많이 해주시고 특히 10만원에 쿨하게 주신 데크 짱 맘에듭니다

쪼~끔 오바 보태서 진짜 자주가던 단골매장에 들렸다가 온 기분으로 다녀왔었습니다.

다녀와서 더 기분이 좋았던건..

원래 학동다녀와서 구입한 물건을 인터넷으로 다시 찾아보지 말라잖아요..속쓰린일 생긴다고 ㅋㅋ

근데 더 싸게 파는곳을 찾아볼래야 찾을수가 없었다는 점과

그냥 우연하게 찾아 갔던 그 매장이

친절하고 괜찮다고 칭찬이 자자한 곳이었다는 것 !

참 운이 좋았어요.

오늘 댓글 이벤트를 보니 벌써 15년차 초대박 매장이었네요..

단골 같은 느낌이 아니라 앞으론 진짜 단골이 되어야겠어요

한결같은 모습으로 늘 대박나시길 기원합니다.

포대자루

*.94.41.89

처음 장비사러 갔을떄가 생각납니다.

인터넷으로 가격보고 전 그 가격 그대로 지불하려 했는데,

아무 말도 안 했는데 알아서 깍아주시고,

전 횡재한 기분이었어요..

양말도 주시고, 옆에 같이 따라온 친구꺼도 챙겨주시고..

넘넘 감사했어요..

(물론 깍아주신 금액만큼 술먹었어요..^^) 

훈~!~

*.238.81.177

15주년 축하드립니다.

철님

*.104.76.116

첫 장비 풀셋을 베스트 에서 구매했었죠,

sl-6 / p1md / T6

이 조합이었는데,,, 지금생각하면,,, 너무 비싸게 샀어요 ㅠ.ㅠ

전화로 사서 그런가,,,

뭐 그때는 저 조합으로 사고 싶어서 제가 샀지만요,,,

장비는 뭐 최상급 아니겠습니까 ^^? ㅎㅎㅎ

유령보드

*.160.139.110

올해 초 바인딩을 바꾸면서 베스트를 이용했었습니다.

당시 네이트온으로 좀 귀찮게 상담도 계속하고, 별 시덥잖은 것도 많이 물어보고

그래도 항상 친절하게 답변해 주셔서 참 좋았던 것 같습니다.

벌써 15주년이라니... 한국에서 보드가 태동할 때 부터 함께 하셨던거 아닌가요?

축하드립니다.

앞으로도 계속 좋은 제품 많이 소개해 주시길 바라겠습니다

짜로

*.140.250.96

훗...이런건 사기전에 알려달라굽쇼!!!

다 샀는데 이제와서 와서 저의 발목을 잡아봐야....저만 웁니다.

췟...담 시즌에도 이런 이벤 하실거죠?

신상도 할인 하실꺼죠?

그리고 시즌말에 이월 제품도 싸게 파실꺼죠??

또 제 리플도 뽑아 주실꺼죠?? 그렇죠?? 예?

수색대보더

*.70.14.104

안녕하십니까. 저는 직업군인으로 휴가 간 보드를 타는걸 낙으로 사는 보더입니다.

다들 헝그리보더에 오시는 목적은 좀더 싼가격, 좀더 많은 혜택을 위해 오신다고 생각합니다.

저 또한 그렇구요.

그 점에서 우리의 욕구를 충족시켜 주는 것은 베스트라고 생각합니다.

좋은 물건에 싼 가격,  너무 좋습니다.

앞으로도 저렴하고도 좋은 품질의 물건들을 부탁드림니다.

저번 겨울 보드가 망가져 고민이었는데 베스트의 통큰셋트 신세를 져야겠습니다.

감사하고 잘부탁드림니다.

DMP

*.205.126.239

이런!!! 멀리있어서 휴가까지 내구 베스트가서

바인딩이랑 부츠랑 고글까지 싹 다 질렀는데!!

기억하실런지 모르시겠넹!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9월 중순쯤에~~~

유니온 포스 막 믹스하구 계시는데..

믹스한거보다 그냥 원래 있는게 좋아서

예약한거에서 바꾸고..

부츠는 다 안나온거 같아서 다음에 오겠다고 했더니

방금들어왔다고 가져다 주시고..

무튼 서비스는 제일 좋았습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

나중엔 이벤 일찍해주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!

언젠가 뽑아주시구요 ㅎㅎㅎㅎ

이제 시즌 시작인데 일도 좋지만 좀 즐기시구여~~!! 수고하세요..^^

니미깡

*.168.195.23

이번 장비는 모두 베스트에서 구매했음요~ (  '11년 10월 15일)

롬에이젼트+유니온포스+볼컴 콜라보  ㅋㅋ

사장님 진짜친절하시구 많이 깎아주셔서  다시한번 감사드려요 ~~~  수고하세요 ^^

봄이나타볼까

*.126.224.74

베스트 스노우의 추억!!!!

작년에 노스아츠데크를 예약해서 샀습죠~

친철히 접수해주시고ㅋㅋ

물건 왔다고 문자도 넣어주시고ㅋㅋ

물건 확인하고 보드백에 넣어서 주셔서~~

웃으면 안녕을 하고 나와서

집에 왔습조~

근데 생각해보니 그래도 데크를 샀는데

양말이라도 하나 주시지ㅜㅜ

집에와서 실망똘망했습조~

뭐~ 어쩔수 없눈거지요

지난 일인데~~~

그리고 정말 인건 비밀인데..

샵투어 하다가 제일 가기 편한

화장실은 베스트스노우 건물인듯합니다..

간간히 잘 이용하고 있습니다...

감사합니다..화장실도 깨끗해서 좋아여~~

그래도 직원분에 웃음이 더 좋아여~~~

15년말고 앞으로 145년동안 계속 베스트가 되어주세요

닭날다

*.37.91.244

와~ 벌써 15년이나 되었다니 엄청 오래 되었네요. 

베스트 참 괜찮은 샵 같아요~   어떤데는 동호회 지정샵이라고 해놓고도, 단골 손님 뒤통수 치거나

아니면 엄청 선심쓰듯이 깍아주고 물건 주더니, 일반 새로 온 손님도 결국 같은 가격에 주더라고요.

근데 베스트는 단골 대우도 너무 좋고, 동호회지정샵으로 하는 친구가 있는데 너무 좋은 가격에 구매하더라고요.

다른곳에 지정샵이 있는 저로써는 참 부러웠습니다. 

지정샵을 옮기고 싶어도, 이젠 동호회 규모가 너무 줄어서 그러지도 못하고 아쉽더라고요.

계속 사업 번창 하시길 바랍니다! 

못난이인형

*.148.82.241

통큰이벤트 정말쩌네요^^

역시 베스트 에요~~

드라곤고글,,,,,ㄷㄷㄷ

베스트 스노우 화이팅^^

서당개1년

*.173.143.122

베스트의 추억이라면....

몇일전에 찾아가 와이프 자켓과 제 팬츠만 입어 보고만 왔지요

다른샵 다 둘러봤지만 친절만큼은 최고 였던거 같습니다

몇번 들락 날락 하면서 입어보고 또 입이보고 이쁜 아가씨??한테 또 가격 문의해보고!
그래도 웃음으로 대답해주셔서 감사했습니다

아직도 자켓과 팬츠는 구매 못하고있지만 결정을 내리는 순간 붕~~ 달력 갈게요 ^^
15주년 축하드립니다! 앞으로 더 장수하세여! 베스트 화이팅 입니다!

피바람

*.116.101.25

음...베스트의 추억이라면........

에전에 학동에 카르텔반딩을 찾으러 돌아뎅겼죠...

근데 학동에 동났더라구요....

그래서 이리저리 방황하던중 베스트에 들어갔는데 미션반딩을 추천하더라구요....그래서 샀죠...

고이 포장해서 집에 가는데 .....다른샵 윈도에 카르텔이딱!!!!!

할수없이 환불했네요;;;;전 미안하고 챙피해서 여친시켯음;;;;

그땐 정말죄송했어요!!

샤슈

*.106.88.44

허미 통큰이벵 쥑이네요~

역쉬 통큰이 대세인가..ㅋㅋ

에누리 게시판으로 가야겠네요.ㅋㅋ

모모베베

*.221.42.166

15주년 축하드립니다~

제가 보드의세계에 입문한것보다 더 오래되었군요 ㅎㅎㅎㅎ

보드업계의 베스트가 되는 베스트가 되세요~~ ^^

오덕님

*.134.209.49

통큰 베스트 15주년 축하드립니다.

언제나 상품 저렴하게 내주시는 베스트 스노우~~

무한 발전 위하여~~ 올레~

케빈이

*.104.47.142

15주년 축하드려요!

무궁한 발전을 기원합니다ㅋㅋㅋ

쏘쏘1218

*.136.106.104

통큰셋트 대박이네요 ^--^

우선 15주년 축하드리고 무한오래오래 대박나세요 ~~

저는 작년에야 보드 입문했는데 통큰셋트 관심갖고 잘봐야겠어요!!

Izazel

*.177.45.3

15년....

10년전에 처음 스노우보드에 입문해서, 아직 꼬마일 때 삼촌따라서 갔던 기억이 나네요.

장비도 하나도 몰랐지만 눈앞에 여기저기있던 화려한 물건들에 설레였던 기억이 납니다.

물론 그날은 헬멧 하나만 업어 왔어요.ㅋㅋ 장비 다 맞추는데 아마 3년 걸렸던 것 같습니다.

비트태수

*.168.190.177

그냥 굿. 편한곳.

꿀닭

*.44.70.238

━━ http://www.bestsnowboard.co.kr/ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━ http://www.bestsnowboard.co.kr/ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

거짓말을 할 순 없겠죠?

사실 전 보드입문이 작년에 첫입문이라

베스트에선 아직 어떠한 용품을 사본 적도

그렇다고 지방보더라서 샵을 방문해본적도

없어요...ㅠㅠ

그래서 어떻게 추억이라고 할만한게 없네요

하지만 한가지..

보드를 타고 동호회활동을 하고 헝그리보더도 자주 접속하면서

참 익숙하게 자주 들었던 말이 있어요

"베스트는 친절하다."

돌이켜 생각해보니 친절하고 저렴하면서 최고라고 추천해주던 샵이

몇몇개 있었는데 베스트는 항상 포함되었던 것같네요

그만큼 베스트는 저의 기억속에선 좋은 이미지의 샵으로 남아있답니다.

저의 보드경력이 이제 겨우 2년차지만 앞으로의 저의 보드미래는 한참 더 남았겠죠?

아직은 베스트와의 이렇다할 추억은 없겠지만

앞으로 더 많은 추억을 쌓을 수 있는 샵이 되었으면 좋겠어요^^

베스트스노우보드샵.

"친절은 저희 베스트 최고의 브랜드입니다"

라는 슬로건처럼 항상 핀절하고 보더들의 입장에서 바라봐주는

그런 사랑받는 샵이 되시길 바랍니다.

항상 번창하시고 항상 바쁘신 대한민국 1등샵이 되시길 바랄게요 화이팅!!

Zety

*.165.73.1

샵투어 가면 들리긴 하지만 구매한 적은 없네요.

조만간 아직 못다한 준비하러 학동 가봐야겠어요.

샵투어 겸 팻파이브 골드맨 받으러 말이죠!

번창하세요!!! ㅎㅎ

꽃빈

*.164.30.88

베스트샵은 저도 추억이 있는 샵이네요

남자친구랑 동호회로 만나 0910막바지부터 커플이 되었는데요

커플되고 둘다 데크를 바꿀겸, 커플데크를 만들자고하여

노스아츠 1011신상을 찾다가, 할인율이 높던 베스트에서 두개 샀어요!

한꺼번에 배송해주셔서 얼마나 뿌듯하게 사진찍고 난리쳤는지~ㅎㅎ

제 기억에 데크신상도 되게 빨리 배송되었던것같아서

그후로 물건살때 베스트는 꼭 첫번째로 들른답니다~물론 지방에 사니까 온라인으루요~~ㅎㅎ

첫커플데크를 베스트에서 사구, 그 데크로 1년동안 사이좋게 다닌것까지 추억이 연결되어

베스트샵이 15주년 되었다고하니 기분이 남다르네요

항상 고갱님을 생각하는 베스트가 되길 바라며~

항상 번창하세요^^

이정훈_927702

*.23.255.203

우선 15주년 축하드리구요~

앞으로도 꾸준히 무한한 발전을 기원 하겠습니다.^ㅡ^

날로 번창하세요~

마대자루

*.164.181.204

처음과 같은 마음으로 항상 고객을 생각하는 베스트가 쭈~~욱 계속 되었으면 좋겠네요~

번창하세요~^^

☆쇼부★

*.94.201.11

이름 그대로 베스트한 상품만을 베스트한 가격으로 베스트한 보더들에게 전달해 주시는 베스트한 직원님들 때문에 베스트한 설질에서 베스트한 보딩을 하고옵니다...ㅎ

앞으로도 더욱더 번창 하여 베스트 오브 더 베스트가 되시길 바래요~~

보더끝판대장

*.182.25.31

지금까지 15년이 아닌 150년 까지 보더들에게 사랑받는 샾이되어 주시길바랍니다...

번창하세요...

Picanto

*.50.80.231

베스트라는 이름만큼 통큰이벤트!

화끈하시네요~^^

미남이십니다

*.173.9.68

추억이 없는데 억지로 추억을 짜낼수도 없고 ㅎㅎ

앞으로 추억을 많이 쌓아나갈 수 있으면 좋겠네요

뭐 제가 다른 드릴수 있는 말은 없고

그저 최고의 친절샵으로 15년을 넘어 150년 전통의 샵이 되어주시길 바랍니다.

베스트 대박 나세요 'ㅅ'

빠라바라밤

*.109.44.159

안녕하세요~

베스트 스노우보드샵을 자주 이용하는 빠라바라밤 입니다.

일단 베스트가 15년이나 되었다니! 놀라울 따름이네요!!

앞으로도 쭈~욱 번창하셨으면 좋겠네요!!

그리고 살로몬 정식수입업체 되신것도 축하드려요.

예약판매 물건 받으러 갈 때 5톤짜리 차가 살로몬 물건 싣고 오던데 깜짝놀랐던 기억이..

베스트와 몇가지 추억거리가 생각나서 적어봅니다!!

위에 사진은 올해 베스트샵에서 장만한 장비입니다!!

스모킨 슈퍼파크ctx와 써리투 팀투카모, 1011플럭스rk30입니다

데크와 부츠는 예약판매를 하였고 플럭스는 예약하러 갔을 때 딱 한 개 남아있던거

싸게 구입했네요~

계산기 가져오시더니 쿨하게 가격 찍어주셔서 바로 ‘콜!!’했습니다.

더 깍고 싶은 마음도 없을 정도로 쿨~ 하게!!

데크와 부츠가 입고 되었다는 소식을 전해 듣고 샵으로 갔었죠~

제가 팀투카모부츠 260을 예약했는데 많이 짝았습니다.

그래서 265를 신어봤는데 짝아서 270을 신어볼려고 했는데 샵에 제고가 없었습니다.ㅠㅠ

이찬 실장님께서 잠깐 기다리시라고 하시고 반대편 타샵을 향해 무단횡단을 하시며

쏜살같이 뛰어갔다 오시더라구요... 감동먹었습니다..

다행히 270이 제 발에 딱 맞더라구요~ 예약을 잘못해서 죄송하다고 말씀드렸더니

괜찮타며~ 땀 흘리시면서 웃음지어주시는 실장님께 정말 감사했습니다.

데크도 수량이 하나 남아있어서 같이 구매하고 가져오게되었지요~엣지백도 함께^^

올해 입문한 친구들도 자주 대려갔는데 이월장비를 고집하던 친구들에게 어울리는 장비가

아쉽게도 없었습니다.. 그래서 장비말고 신상 레드 트레이스3를 싸게 주셔서 구입하라고 제촉했습니다.

역시나.. 일렉트릭 스텀패드를 챙겨주셨습니다.. 3개씩이나..  지금 잘 붙여 사용하고 있구요~

그래서 갈 때 마다 베스트샵은 무조건 가게되더라구요~ 올해8월부터 7번이나 갔네요.

학동역에서 내리면 3,4번 출구로 나뉘는데 전 베스트 때문에 4번 출구로만 나갑니다!!

이찬 실장님뿐만아니라, 이찬실장님을 가르치셨다는 호통하신 매니저님과..

이쁘고 착하신 매니저 누님.. 곱슬머리 순수하게 생기신 직원분..

별로 온지 안된 조금~ 어리버리하셨던 직원분까지..

학동샵들 중 최고의 서비스와 폭발적인 가격디씨는 학동 자주 가시는분들은

제 글에 동의하실겁니다!! 헝글에서도 베스트샵 서비스 좋기로 소문나기도 했구요~

더 재미있는 일은 부츠를 산 후 기분이 좋아서 신어보고 사진찍고 장비사용기에 올려서

32 구매고객 감사이벤트를 참여하게 되었죠~

그리고 발표날..뚜둥!!

신상 자켓에 당첨되었습니다. 너무 행복했어요~흐흐

올해 좋은 일들이 많아서 기분이 좋습니다.

베스트도 항상 좋은 일들만 가득했으면 합니다!!

그러고보니 사장님 얼굴은 한번도 뵌적이 없다는...........

한번 뵙고 싶네요~ 다음에 찾아갈땐 뵙길 바라며 ~

첨부

이지♡

*.51.123.219

한달전에 살로몬 키아나 부츠를 샀는데요

이월이라 깍아 달라고 하기 민망하긴했는데  깍아주시기 힘들다거 하셨지만

그래도 조금 깍아 주셨다는 ㅎㅎ

살로몬 부츠는 첨이라 어떻게 신고 벗는지 아직도 잘 적응이 안되네요 ㅎㅎ

깍아 주셔서 감사했습니당 ㅋㅋㅋㅋ ^^

E.Shue

*.38.83.11

일단 먼저 15주년 축하 드립니다!!ㅎㅎ

전 베스트 하면 한가지 기억 나는게 있는데요...ㅋ

작년에 스미스 고글에 뒤늦게 뿅가서 인터넷을 마구 뒤져됐습니다..

그런데 뒤늦게 사려해서인지 다른 샵 모두 레드+센서 렌즈로 구성 되었습니다..

그! 러! 나!

베스트에서는 그때까지 레드+그린 렌즈 구성이 있었습니다!!! +_+ 화이트로다가!!ㅎㅎ

그래서 인천서 바로 달려가서 샀던 기억이 있네요.ㅎㅎ

같이 갔던 형은 저땜에 작년에 한창 유행했던 이지투 라임을 샀었구요 ㅎㅎ

그래서 베스트는 제 기억속에 고마운 샵입니다!!ㅎ

X-ray

*.150.119.226

15주년?!

허얼~

베스트가 그리 오래된었는줄은 몰랐네요 -_-;;;

샵이 너무 깔끔해서... 오래된 샵이라는 느낌 전혀 못받았는데 ㄷㄷㄷ

어쩐지.. 완전 친절하시더라니..^^

고객을 응대하는 마인드가 확실히 “좋다”라고 생각했는데...

그 친절이 거름이 되어 베스트익스트림이 이렇게 오랫동안 사랑 받을수 있었던거네요 ㅎ

요즘 많은 샵이 불친절로 인해 게시판이 시끌시끌하죠...

저 역시 그런 샵에 안가는 사람 중에서 한명인데,

베스트는 들리는 곳이라능 ㅋㅋ!!

아직 학생이라 그다지 많은 물건을 사진 못했지만 ㅠㅠㅠ (작은 악세서리만...-_-;;)

항상 깍듯이 맞아주시고 친절하게 응대해주시는 모습이 저는 좋더라구요...

꼭!! ㅠㅠ 취직 좋은데 해서 돈많이 벌어가지고 풀셋 장만하러 가겟심다 ㅎㅎ

베스트의 추억이라면...ㅋㅋㅋㅋㅋ 캠버의 종류에 대해..

장황하게 설명하시던 기억이...ㅋㅋㅋ 그렇게 까지;;; 설명해 주셨는데;;;ㅎㅎ;;

데크 안사고 그냥 나와서 죄송했어요 ㅠ

나중에 꼭 사러 갈게요 ㅎㅎㅎㅎ

ps- 베스트라고 해서 다른샵인줄 알았네요 -_-;;; 다른 보더분들에게도.. 

베스트스노우 라고 인식이 많이 잡혀있는걸루 아는데..ㅎ

ㅎ;; 저도 그렇구요 ㅋ 순간 헷갈려서 샵전경까지 재차 확인했다능 -_-;;;

아무쪼록!! 오랫동안 보더들에게 언제나 친절한 샵으로 남기를 바랍니다!! ^^ 

유키토

*.197.115.238

학동 갈 때마다 들러보는, 맨날 싸게 주시는, 항상 친절하신! 그래서 오늘도 다녀온 베스트 스노우 언제나 건승하세요~!!

못난이인형

*.148.82.241

배스트대박이네요^^또이런 행사를하다니 오호홍~~맨날이렇게 이벤트를 한다는건

인기가 많다는거겠죠??인기가많으면 가격도 싸다는거겠죠 ㅎㅎ

작년에 배스트에서 여자친구 부츠 사줄려고 주문했다가 3주기다려서

산일인입니다ㅋㅋ다른데도있었는데 여기가 쫌 착하시더라구요^^

근데지금 고글없이 타고있어요 환골탈퇴좀 시켜주세요 ㅠㅠ

배스트 올해도 화이팅~하세요^^

첨부

사랑스런라니

*.103.233.203

지방에 있어서 항상 찾아가진 못하고 시즌때마다 항상 들러보는 베스트!!!!!

항상 친절하게 다른곳보다 싸게 구입할수있도록 노력하시는점 감사드리며 항상 대박나시고 앞으로도 더욱 가난한보더들을 위해서 신경써주세여.....

홧팅!!!!!!!!!!!!!!!!!

krazy

*.37.184.165

15주년 축하드립니다 앞으로 20주년 30주년 까지도 쭈욱 번창하여 국내 유일 최고의 보드샵이 되길 바래봅니다!!!

다음에 학동에 가면 들리겠습니다.^^

이얏김갱

*.213.164.213

15주년..

하하.. 말이 15주년이지... 강산이 1번 변하고, 또 변하려고 하는 시점 아닙니까?

정말 대단 하십니다.

사는 곳이 지방인지라 늘 온라인으로만 구매 했었습니다.

장갑이든, 헤드폰이든, 정말 작은 악세사리 하나 사더라도 너무 친절하신 직원분들~

정말 고맙게 생각 하고 있었습니다.

앞으로도 꾸준히 더 발전하는 베스트 스노우를 빌어 드릴게요.

화이팅!

달팽이623

*.37.78.141

통큰 베스트 15주년 축하드리며, 대박나세요

최고의품질과 최고의 상품으로 고객만족을 최우선으로 하는 그런 샵이 됐으면 합니다.

작년에 보드입문하여 올핸 시즌권구매해서 본격적으로 배우고자하는 사람입니다.

데트나 바인딩 그리고 보드복이 없어 렌탈해서 탔는데 올핸 무리해서라도 하나씩 준비할까 하네요

시간되면 구경하러 가겠습니다...번창하세요

내일비온다

*.186.58.115

와 15년 오래되었네요

그만큼 신뢰와 신용이 있는 것이겠지요

이렇게 오래 꾸려가는 것도 정말 베스트네요 \

뭐든지 항상 베스트 하시고 앞으로도 30년 45 쭉~~~~~~~

멋진 샵 되길 바랄게요축하드려요

Varon

*.127.69.20

15년....참 긴시간이네요.

문득 저의 15년전을 생각하니 가물가물한기억이네요. 그만큼 오래된 기간이지요.

보드를 시작한지 이제 고작 몇해 지나지않아 베스트샵과의 인연은 없네요.

온라인/오프라인 둘다 구매한기억이 없습니다. 기껏해야 헝글에서 이런 이벤트를 통해서 사이트도 방문해보고

하는게 전부네요.

하지만 제가 보드를 접지않는한은 언젠간 베스트샵을 방문할일이 있을거고 온라인을 통해서도 구매할기회가 있겠네요.

비록 지금 저와베스트샵과의 추억은 없지만 훗날 좋은거래로 기분좋은 추억을 만들었으면 좋겠네요.ㅎㅎ

이벤트 감사드리며 번창하시길 바랍니다. :-)

맘대로이씨

*.217.78.186

이제 슬슬 날씨도 쌀쌀해지고 개장하는 스키장이 하나둘씩 늘어 많이 바쁘실 것 같습니다.

베스트 스노우보드 샵과의 추억이라..

음 가장 먼저 기억나는건..

제가 처음으로 보드를 배울때 첫 부츠와 바인딩을 구입했던 샵이었죠.

그때당시 슬슬 보드를 타는 인구가 늘어나기 시작했고 저역시 그 흐름에 편승해서 스키장이라는 곳에

처음가 배웠었죠. 처음이야 렌탈을 이용했지만 3번정도 타고 자기장비를 구입하기로 결심했었습니다.

솔직히 장비의 종류도 몰랐고 어떤것이 나한테 맞는것인가도 몰랐을때죠.

물론 보드 브랜드들을 역시 저는 전혀 몰랐고..친구한테 배운 저로써는 친구가 알려준..

그때 당시 대세에 따라 부츠는 32, 바인딩은 라이드 데크는 옵션 이라는 브랜드를 사면 된다하여

무작정 강남구청샵으로 혼자 향했습니다. 지금이야 강남구청쪽 샵들이 많이 없어졌는데 예전에는 많았죠.

저에게는 그날이 처음으로 스노우보드샵이라 곳을 방문하였던 날입니다. 

샵에 들어가니 어색하고 낯선 느낌들었습니다. 말 붙이기도 어렵고 뭐가좋다 이거는 어떤거다..등 직원분께서

말하셔도 뭔 소리인지도 모르겠고..

그러다 강남구청 샵 밀집지역을 나와 학동으로 이동하여 그 많은 샵중 처음으로 방문한 샵이

베스트 스노우보드 샵이었습니다.

지금 댓글을 쓰는 중에도 그때 당시의 우물쭈물하며 베스트스노우보드 샵을 들어설때의

그 뻘줌함과 어색함이 느껴집니다.ㅎ

오래전 기억이라 그때 직원분이 누구인지는 기억이 나질 않지만

제가 딱 봐도 초보로 보여 안쓰러워보였는지는 모르겠지만 거의 한시간이상을 저와함께 이야기하며

장비를 골라주셨었죠. 그때 처음으로 바인딩과 부츠를 구입했습니다.

그때부터 겨울만되면 온몸이 들썩들썩 거리고 지름신의 내림으로 힘들어하면서도 

스노우보드를 좋아하는 한 사람이 되었습니다.

그후로 많은 장비와 제품들을 구입했지만

기억에 남는건 0809때 살로몬 릴레이프로 바인딩과 F24 구입할때가 기억에 남는군요.

릴레이프로 바인딩이야 많은 샵들에서 팔았지만 부츠의 경우 제가 발사이즈가 좀 작아

구하기가 상당히 어려웠습니다.

헝그리보더 장비리뷰에서 F24를 보고 정말이지 사고싶어서 샵들 여러곳을 돌아보았는데...

들려오는건 남자싸이즈는 원래 250부터 나온다..그 밑으로는 없다..등등의 소리만 듣고 다녔죠.

포기하고 집에가기전 마지막으로 들린곳이 베스트스노우보드..

체념한 체 싸이즈를 물어보니..이게웬일..있다고합니다.

당연하겠지만 그것도 병행이 아니라 정식수입된 정품이..

다른 샵들은 250부터 나온다하더니..정식싸이즈가 있더군요.

그때 그기분을 아직도 잊을수가 없네요.

좋은가격에 구입했고 지금까지도 그때 구입한 F24부츠 정말이지 잘쓰고있습니다.

또한 다음해 우리나라에 처음으로 런칭되었던 YES데크도 저렴한 가격에 잘 구입해서 재미있게 잘 탔습니다.

[  다른 님들도 인증샷 올리시길래 저도 인증샷~!! ]

그때 이후로 학동샵투워하면 가장 먼저 들리는 샵이 되었고 주변사람들한테 장비구입시 추천해주는 샵이되었죠.

자잘한 에피소드야 많지만 최근의 기억,추억을 말해보면

약 한달전 평일 금요일에 방문했을 때가 기억이 생각납니다.

시즌준비와 신상품입고로 정신이 없으실때였는데..제가방문했을때는 그나마 좀 한가하실 때 였나봅니다.

샵에 찾아오시는 고객분들 한테 많은 정보를 알려주고 싶은데 정신이 없을때는 잘 못챙겨드린다고 하면서

오늘은 그나마 좀 한가하니 뭐든지 물어보시더라구 하시더라구요.

그때 거의 2시간동안 많은 이야기를 나누었죠. 제가 몰랐던 사실과 정보도 많이 알게되었던 시간이었습니다.

단지 샵이 물건만 구입하고 파는게아니고 좋은정보도 많이 얻을수있고 공유할 수 있구나라는

사실을 그때 처음으로 알게되었습니다.

또한가지 추억은 고객에 대한 베스트의 응대에대한 추억인데..

제가 9월에 샵에 방문후 SMU고글을 착용해보고 예약신청을 했죠.

한달 정도 지난후 베스트샵에서 전화가 오더군요. 미안하다시면서 제가 신청한 SMU고글이

신청인이 적어 그쪽 브랜드에서 제작을 할수없어 수입이안된다고..환불처리해주겠다고 하시면서

계속해서 죄송하다고 하시더군요.

그래서 저는 알겠다고 마음에드는 다른 물건이있으면 알아보고 그걸로  구입하겠다. 했습니다.

저는 홈피를 보고 맘에드는 물건이있어 주말에가서 구입하기로 마음먹고 있었는데

그후로 하루에 어떤때는 여자 직원분이 어떨때는 남자 직원분이 하루에 2번이상 전화를 주셔서

미안하다하시면서 결정하셨냐고 물어보시더군요.

나중에는 그런전화를 너무많이 받으니 오히려 제가 미안해지더라구요.ㅎ

물론 샵의 입장에서 고객에게 당연하게 하는 행동이겠지만..

얼마전이나 요즘도 가끔 시끄러운 다른샵이 고객응대하는 사실을 알고있던 저로써는

예전에도 느꼈지만 정말이지 베스트샵은 신뢰가가고 진정성이 느껴지는 샵이구나라는

생각을 하게되었습니다.

또한 물건을 택배로 구입할때도 배송이 늦어지면 전화주셔서 언제 배송해드리겠다고 확인전화주시고

항상 전화하셔서 주소 불러주시고 주소확인까지 하고 배송하는 샵은 정말 몇개 없다고 생각합니다.

학동샵투워를 하면 항상 느끼는 부분이 있는데..

샵에 들어갈때나 나올때 한마디로 쌩까는 샵들도 많고  무관심한 샵들도 많고..

제품이 궁금해서 물어볼려하면 자기들끼리 떠들고있고..이런 샵들 종종있죠.

물건을 사는 고객만 고객인지..물건 구경만하고 나올때 "수고하세요.." 라고하면

아무런 응답이 없을때의 민망함과 뻘줌함이 느껴지는 샵들이 있습니다.

가끔 제품에 대해 물어보고 가격 물어보고 돌아서 샵을 나갈때의 뒷통수에 느껴지는

따가운 시선도 느껴질 때가 있죠.

들어갈때나 나올때 항상 인사를 하는 샵들은 제 기억과 경험으로 몇군데 되질 않을 겁니다.

베스트샵도 그몇군데 샵에 포함되구요. 

기억나는건.. 베스트의 한 직원분에게 제가 제품에 대해 물어보고 가격물어보고 나갈려고 할때

문앞까지 따라오셔서 인사를 하시던 직원분이 기억납니다.

그때 겉으로 내색은 안했지만 제가 고객으로써 대접을 받고 있구나라는 생각이 들었습니다.

물론 직원마다 다를수도있지만 이런부분은 그 샵의 이미지고 분위기인데 무시못하는 부분이거든요.

암튼 요런부분들이 제가 생각하는 베스트 스노우보드 샵과의 추억이고 샵의 이미지 입니다.

앞으로 제가 나이를 먹고 보드를 못탈때까지는 꾸준히 방문하는 샵이 될것같습니다.

죄송스러운 점은 겨울에만 샵에 방문하게되는데..앞으로는 비시즌에도 종종 놀러가겠습니다.

힝상 그자리에서 꾸준히 계속해서 있는 샵으로만 알았지..베스트샵이 벌써 15년이나 되었군요.

많은샵들이 생기고 사라지는 요즘 15년이나 되었으면 그만큼 고객들에게 인정받는

친절한 샵이라는게 확실하다고 생각됩니다.

지금처럼 앞으로도 더욱더 발전하셔서 보더들에게

좋은제품 합리적인가격으로 제공해주는 멋진 샵이 될꺼라 생각됩니다.

요즘 하나둘씩 스키장이 개장하면서 많이 바쁘실텐데

갑자기 추워진 날씨에 사장님이하 직원분들 건강 챙기시고 이번시즌 좋은일만 가득하길 바라겠습니다.

베스트스노우보드 화이팅 입니다~!! 

첨부

구웃

*.52.11.88

다른거 다 필요없고 가방하나만 주세요~~ 네???

베스트스노우보드 아자!!!!

구여븐영이

*.19.133.212

대박나세요

벼락

*.129.26.169

베스트 스노우가 벌써 15주년 이라니 우선 축하드립니다.

15주년 이라는 세월만큼이나 중간에 샵 위치도 현재 학동으로 이사하시고 취급하시던 모델도 약간씩 변화가 있었네요.

저도 보드라는 것을 알게 된지 어언 10년이 되어가는데 보드를 타다보니 장비와 의류에 관심이 많아져서 아무것도

모른채로 베스트 스노우를 방문했던 기억이 나네요.

그때 당시 최고의 이슈였던 일본 브랜드 의류를 참 많이 취급하셨었는데 옷이 너무 이뻐서 가격을 물어보니 헉 소리가

날정도로 비쌌는데 제품에 대한 전반적인 설명과 가격도 착한 가격에 구입햇던 기억이 납니다.

그 이후로 베스트 스노우를 자주 이용하게되었는데요. 얼마전에도 신상 자켓과 장갑등을 구매했을때도 언제나 그랬듯이

실장님께서 쿨하게 가격 흥정해주시고. 또 깜빡하고 사은품을 못받아 갔는데 오히려 그때 못챙겨 주셔서 미안하다며

친절하게 양말과 비니까지챙겨주셔서 너무 감사했는데 고맙다는 말도 제대로 못하고 나온것 같습니다.

이 자리를 빌어서 그때 사은품까지 꼼꼼히 챙겨주셔서 감사하다고 말씀드리고 싶구요.

별거 아닌 서비스 제품까지 꼼꼼하게 챙겨주시는 센수를 보고 역시 베스트 스노우에서 구매하길 잘했다는 생각이

드네요.

"베스트 스노우"라는 샵 이름 처럼 언제나 최고의 친절과 최고의 미소로 보드샵에 베스트가 되길 바라구요.

앞으로 30주년 40주년100주년까지 오래도록 많은 보더들에게 사랑받는 베스트 스노우가 되었으면 좋겠습니다.

첨부

fromApollo..☆

*.99.121.33

저도 첫 장비 풀세트 베스트에서 구입했지요.. 아.. 첫 장비에 이어 두번째도 군요.. ㅋ

지금 쓰는 건 미쿡에서 산 거라.. 부츠 손 좀 봐야 하는뎅.. 베스트에서 산게 아니라 요즘 안 가게 되는데.. 친구가 고글 산다고 하니.. 조만간 같이 방문할게요^ 15주년 축하드려요 번창하세요~

항상 합리적인 가격과 뭣보다 직원분들이 좋은 장비를 고르도록 잘 도와주셔서 베스트 추천합니다.

출장안마사

*.57.119.253

★☆★☆★★★☆★★☆★★ http://www.bestsnowboard.co.kr/ ★☆★☆★★★☆★★☆★
★☆★★★☆★☆★★☆★★ http://www.bestsnowboard.co.kr/ ★☆★☆★★★☆★★☆★
★☆★★★☆★☆★★☆★★ http://www.bestsnowboard.co.kr/ ★☆★☆★★★☆★★☆★

★☆★☆★★★☆★★☆★★ http://www.bestsnowboard.co.kr/ ★☆★☆★★★☆★★☆★

첨부

jjaboki

*.133.166.144

베스트....매년 이벤트도 하고 좋은 곳.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jjaboki

*.133.166.144

베스트....매년 이벤트도 하고 좋은 곳.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복사냥

*.10.62.67

와우 멋진상품과 멋진이벤트 최고세요!!

attrait

*.138.95.58

다른 분들처럼 이럴타할 특별한 추억은 없지만

그저 논현동을 찾을때면 빼놓지않고 드나들던 오랜 인연이긴 합니다!

제 나이도 나이인지라 그 오랜 세월을 실감케 하는구요..ㅎ;

한 분야에 15년이란 자리매김이 그리 쉬운일만은 아닐텐데

베스트만의 남다른 노력과 양질의 서비스가 있었기에라는 생각이 듭니다.

저 역시 베스트를 드나들며 사실 구입할때보다는 죄송스럽게도 

빈손으로 돌아나올때가 비일비재한데,

그럴때마다 늘 한결같은 웃음으로 배웅해주시는 모습에

죄송할따름이고, 다시 찾는 발걸음은 가볍기만한 것 같습니다.

새로히 단장한 살로몬 베스트익스트림 외장모습 이쁘네요!

옛 파란색 간판의 베스트 모습이 아직 머리속에 자리하고 있었서인지

지금의 모습이 조금은 낯설기도하지만 친절한 모습만은 늘 변치마시고,

베스트란 이름에 걸맞게 항상 최고! 제일이 되는 앞으로도 멋진샵으로

많은 분들의 머리속에 기억되주시길 바랍니다. ^____^

카빙은먹는건가요

*.172.26.81

동영상을 먼저 틀어주세요^^

B : Boarder 들을 위한

E :  Energy 넘치게 해주는

S : Snow, 한겨울 폭설같은

T : Taste good 최고의 선택으로 자리잡아주길 진심으로 기원합니다.

첨부

지으나

*.32.217.181

베스트 통큰 이벤트 응원 합니다.

지방이라서 특별한 추억이 아직 없어요

먼가 좋은 일좀 생겼으면 좋겠어요

희망 좀 주세요^^

지방 보더까지 좀 챙겨주셨으면 ㅠㅠ

곧겨울

*.222.237.5

다른분들 처럼 대박 이벤트 당첨됐던 기억도 없고.

또 그렇다고 이쁘게 꾸며서 글을  쓸 재주도 없는데요

베스트에 대한 기억은 있어요

해마다 누구보다 빠르게 남들과는 색다르게 예약판매를 진행하셨던게 베스트 스노우 보더였던걸

기억하고있구요

거의 최초로 예약판매라는걸 도입하셨던걸로 기억합니다. (최초가 맞았던거 같아요)

여름에 옷좀 구매하려고 찾아갔었는데

사람도 바글바글

근데 재밌었던건

다른 샵처럼 사람들이 조용하게 물건만 뒤적거리고 있는게 아니라

뭔가 파티장? 아니...그것보다는 바자회? 그런 분위기처럼

약간 즐기는 듯한 분위기가 나면서 즐거움이 느껴지는 그런 분위기였어요

덕분에 저도 잘 둘러보고 왔어요

올해 대박 유행탄 청소부 자켓 구입하려다가

내가 이뻐보이면 남도 이뻐보이는거다.

이런 생각이 들어서 구입을 안했는데 진짜 슬로프 나가면 엄청 많이 보이더라구요 ㅎㅎ

겨울이 너무 늦게 시작되는 바람에

기존 예약 구매 하셨던 분들 굉장히 많이 애가 타셨을텐데 ^^

베스트에서 구입했던 분들은 그나마 더욱 저렴하게 좋은 물건 구입한걸로 위안 삼으실수 있을것 같네요

휘팍이 베이스인지라 벌써 2주째 보딩하고 왔는데

베스트 관리자 분들께서는 보딩 잘 즐기고 계신지...

앞으로도 아름다운 기억으로만 자리잡는 베스트 스노우 되셨으면 좋겠어요^^