[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~~ㅇ.ㅇ

보드복이랑 고글핼멧장갑 을 구매하고 나니..

보드 까지 욕심나네요................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

실력은 물론 낙엽입니다......ㅋㅋㅋㅋ

보드는 초보니까 일단 접어두고..

부츠!까지만 사고싶습니다

추천 부탁 드려요 ㅠㅠ 

아 그리고 제가 작년에 갔을 때

보드를 타면서

종아리가 많이 아팠는데요.........왜그런지 아시나요 혹시??

제 종아리가 굵어서 그런가요??????ㅠㅠㅠ 

엮인글 :

BlackShadow

*.153.59.205

부츠는 님 금전적 여유에 맞게 샵에 가셔서 이것 저것 신어보시고 가장 편한걸로 구매하시면 됩니다...

보드는 어떤 특정 부분에 힘을 주고 타지는 않습니다...

초보때는 넘어지는게 두려워 어떤 특정한 부위에 힘을 주게 되어 있습니다...

특히 다리에 많은 힘을 주게 되지요....

저도 보드 처음 탔을 당시엔 그랬었습니다...

계속 꾸준히 타시면서 마일리지 쌓으시면 해결 됩니다...

땅꼬맹

*.131.186.193

평소에 안쓰던부위에 근육을 쓰다보니 무리가와서 그럴수도 있습니다. 부츠는 32,디럭스,나이키 추천드립니다.

후후훗☆

*.226.204.51

계속 가면 괜찮아 지겠죠?? 감사합니다..^^

TeamFreecs - 배신자

*.11.184.177

종아리만 아프셨나요? 허벅지도 아프셔야 정상인데 말입니다

후후훗☆

*.118.31.239

헛ㅜㅜ종아리만아팟는데용ㅜㅜ