[헝그리보더닷컴 이용안내]

명진스님에 대한 이야기인데요_

회사 책동아리모임에 들어있어 낼까지 읽어야 하는 책이라 업무 중에

간간히 읽고 있어요_ 지금 보는데_

갑자기 보드 생각하면서 읽고 있는데_

우연찮게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

명진스님이 보드 탄 이야기를 적어주셨네요_ㅋㅋㅋ

척 보니 벌써 모습부터가 고수였다. 고수는 스키장에서 겨우내 살기 때문에 고글을 쓴 자리를 빼고는 얼굴이 전부 새카맣다.

스님은 사춘기 中 152페이지

한 줄 요약

너굴이ㅋ

엮인글 :

꿈을꾸는

*.90.227.205

성우였을까요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요엘

*.235.43.132

그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책에 그걸 안나타나네요

아무래도 충청도쪽인거 같기도하니,,, 무주일 가능성이 큰거 같아욬ㅋㅋㅋ

아닌가... ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

훗 성우? ㅋㅋ [17]

시즌권주는 이벤트 도전하기!!!ㅋ file [8]

• 두리곤
  • 추천 수 0

Smokin Hooligan VS ACC Poison [6]

• 뜨쟁이
  • 추천 수 0

지산 오픈이 정확히 언제죠???금요일?? [3]

• Luckey
  • 추천 수 0

데크....

하얀 데크에 검정부츠.. [14]

• 추천 수 0

하이원에서 버스시즌권 다시 보내주네욤 ㅋㅋ [6]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

시집가래요... [71]

• muse♥
  • 추천 수 0

나도 모르게 렙업!ㅠ [6]

어제 하이원~! [8]

• soup7777
  • 추천 수 0

수술했던 무릎 검사결과... [21]

• eli
  • 추천 수 0

연금복권 1등 당첨!! [19]

우크라이나 학생이... [5]

• A.T.L
  • 추천 수 0

헬스걸 보고 느낀점 [6]

넋두리 [6]

• 슭훗
  • 추천 수 0

어젯빰 꿈 쏘오게~~~ [3]

• 허니읭
  • 추천 수 0

옆구리살이 안빠져... [10]

• 환타_
  • 추천 수 0

12월12일날 하이원 혼자 솔로보딩하러가는데영..질문점 ^^ [17]

• 임건
  • 추천 수 0

아놔~~ 토욜에 하이원 갈려고했는데.. [1]

• 이싱싱~
  • 추천 수 0

정말 물가가 많이 올랐네요 [5]

• mmkh77
  • 추천 수 0