[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 여친얘기 많이 올라왔군요
저도 여친만나러 왔는데요
오늘 그분께서 쉬는 날인데 많이 피곤했나바요 4시반에 한숨 잘테니 퇴근하고 오면 깨우라더니 여태 자나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화를 20통째 안받아요 ㅋㅋㅋ 덕분에 근처 정비소 가서 동계준비좀 하고.......했는데도 한시간 반동안 차에 앉아 놀고있네요 ㅋㅋㅋ

둘다 나이가 있고 서로 생각하는 마음도 있으니 결혼 할 생각으로 만나는 분이라 이런 시간도 즐겁게............생각하고.......눈에서 왠 물같은게.....

아...이제 집에 가야지.....40분만 가면 집이구나....

예상댓글: 여친이 집에 있다고 생각하십니까?

네 믿어요
엮인글 :

악플레이™

*.232.115.252

맘의 준비를;;;;;

AK47

*.246.69.207

아니어라!!!ㅋㅋ

어리버리_945656

*.146.96.148

믿는데..

왜글을올리심?

조금이라도

의심을한다는데

제장비를겁니다..ㅋㅋㅋㅋ

AK47

장비 주셔야 겠는데요?ㅋㅋㅋ
이글을 올린 의도는 글을 보고만 있자니 시간이 더디 가길래...ㅎㅎ
아 지금 저나왔네요 집에서 나온대요~

어리버리_945656

*.146.96.148

본인이의심했다는말인뎀ㅋㅋㅋㅋㅋ

분유보더

*.128.220.119

ㅋㅋㅋㅋ글을 보고 있는 데 폭풍눙물이~~~~~ 그 때가 오는군요~~

AK47

눙물닦고 대기중임다 ㅎㅎㅎ