안녕하세요? lukasnow 입니다.

지난 2년간의 짧은 클립들을 조금씩 모아서 오프닝으로 만들어 보았습니다.

캐나다, 미국, 뉴질랜드, 한국 등에서 촬영한 것을 모은 것이며 티져 정도로 보시면 되겠습니다.

본래 촬영당시 기획된 것이 아니었고, 제한된 장비 때문에 편집상의 어려움이 많았으니,

다소 어색한 흐름이나 편집이 있다면 너그럽게 이해해 주시기 바랍니다.

앞으로도 라이딩은 물론 생활을 담은 크고 작은 영상으로 자주 인사드리겠습니다.

^___^

참고로

Jonathan Collet의 클립은 사정상 제외되었으며, 다소 섞여있긴 하지만 전반적인 출연 순서는 이성무 / 우에하라켄 / 이성무 / 구본율 / 안태환 순입니다.

다른 의미 없이 이름(성)의 영어 알파벳 순서이며 LUKA(Lee Uehara Ku An)의 이름이 생긴 배경이기도 합니다. 

현재의 의미는 Life of Ultimate Knowledge in Action 입니다.

자세한 사항은 아래 주소를 참고해주세요. 다양한 활동으로 강습이나 기술적으로 도움이 되는 많은 컨텐츠를 올릴 예정입니다.

lukasnow.com

http://vimeo.com/32436605

한편 영상의 뒷부분에 나오는 안태환 선수는

오는 11월 말 출국하여 12월 초까지 중국에 머물며 우리나라를 대표하는 1인으로써 

air & style 대회에 출전하게 되었습니다.

이 대회는 여러분이 잘 아시는

세바드챤 투턴트, 마크 맥모리스, 할도 헬게이슨, 톨스텐 홀그모, 미켈 뱅, 에릭 윌렛, 마르고 코스키 등의

선수들이 출전하는 큰 규모의 대회입니다.

lukasnow의 막내 안태환 선수, 쟁쟁한 슈퍼스타들 사이에 당당히 이름을 올렸네요.

이런 빅 이벤트에 출전하는 것만으로도 좋은 경험이 될 것 같습니다.

다치지 않고 기량을 마음껏 발휘하고 올 수 있기를 바랍니다!

여러분의 많은 격려와 응원 바랍니다.

다음은 선발 라인업입니다.

http://www.air-style.com/en/id-2011-air-style-beijing/riders_en.html

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

우와....!!

영상멋지네요!!

JAYCH

*.9.11.85

영상 대박!!

경옵빠

*.20.202.219

머...멋있따..-_-b

*.169.183.241

쩝니다. 제가 본 국내영상 티져중에는 최고입니다.

RoundOne

*.247.114.132

굿... 역시 제 의견은 전혀 반영이 되지 않았군요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음악이 영상과 상당히 잘 어울립니다!

lukasnow

*.205.20.13

미안... 영상이 너무 짧아서 안태환 sb5-f5-c5를 버릴 수 없었어 ㅜㅜ

RoundOne

*.244.221.2

ㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 추천 어떻게 하는거에요;;; 추천키가 없네 아 추천 말려!!!

구피만프로~↙

*.121.153.17

성무형 굿또~ ㅋㅋ.,ㅋㅋ

세뽕

*.202.55.238

와...영상 쩐다..진짜 최고네요~!

결명자

*.206.42.158

영상굿 브라더 ㅋ

Kaki_

*.35.145.212

멋진 영상 잘봤습니다~~!! 성무님 올 일본에서 같이 뵈었었는데(같이 비행기 탔쬬!!) 항상 화이팅입니다~~!!

lukasnow

*.205.20.13

앗 안녕하세요~ ^^ 저랑 같이 후쿠시마 지진체험 하신분이군요

플라잉권

*.220.121.8

와우~~ 대박 멋지네요~~~

냐하하_

*.204.210.226

짝짝짝 멋지당

쟉슨

*.216.84.162

앞으로의 루카스노우팀의 행보가 기대됩니다~^^ 한국 스노보드를 전세계에 널리 알려주세욧~ㅋ

lukasnow

*.205.20.13

저희도 국내 라이더들의 많은 발전과 더불어 활성화를 기대해 봅니다 ~ 감사합니다~

Vento

*.174.85.143

캬! 멋집니다!!!!!!!!!!

빠라바라밤

*.109.44.19

굳~~~~~ 멋지네요!!

起興™기흥♪

*.108.30.249

영상 음악 실력 모두 대박.

와 플립 완전 간지난다..  슈퍼맨 처럼 날라가다가 플립을.. ㅎㄷㄷ..

hungry81

*.186.209.6

드디어 슈퍼맨 플립을 보는군요 ㅠ_ㅠ

영상미 쩔!!! ^-^b

올해 루카스노우 화이링 입니다잉~~~

앤썸

*.98.241.24

브랜드들 로고 짱...나만 거슬리나...쩝.. 영상에 집중이 안됨....

삼척꼬맹이

*.196.116.163

완전 멋져요 ㅠㅠ 난 턴이라도좀 할수 있음 좋겠네요 ㅠㅠ

vandike

*.138.48.79

도대체 이런 좋은 영상에 초치는 리플은 뭔가요..

영상에 스폰서 브랜드가 나오는건 당연한 것이거늘..

슭훗

*.70.97.7

아마츄어 영상도 아니고...

프로 영상에 스폰서 로고야 뭐 당연한거죠...(2)

영상 잘봤습니다.

무한질주™

*.130.250.134

오.. 멋진영상 잘봤습니다...

올 시즌을 기다리는 저로써는 아주 잼나게 봤네용~ㅋㅋ

앞으로도 좋은영상~ 부탁합니다~^^

숯땡이짱구♥

*.208.187.126

워......... 영상이 진짜 대박인듯. 음악과의 절묘한조화!!

스나피

*.41.15.162

멋져요

땅꼬맹

*.131.186.193

와 영상쩌네요. 필르머분, 보더분들 모두 멋져요^^

리틀 피플

*.137.174.103

영상 잘 봤습니다. 너무 멋있어요~~

Oops.

*.15.123.92

멋집니다!!!!!

레몽레인

*.217.57.188

죽인다.

우수한®

*.142.217.230

오우 우리나라도 외국영상 못지 않게 요즘은 잘 만드시네요...

쥑입니다용~

마법

*.213.50.48

..원더풀.

그나저나. 저 퀵실버 쟈켓은 너무 비싸요.ㅠ

트레비스 형님 쟈켓.ㅠ

오더치려고 봐도 500$..ㅠ

나라뿌까

*.194.210.4

후덜덜 너무 멋있으세요~

턴_1013994

*.94.41.89

ppp

Switzerlanding

*.254.148.123

ㅋㅋㅋ 돈많이 벌어서 스위스에도 촬영오길- 라이더 한명 스폰해줄께

양키보더

*.29.130.212

으아. 성무형 멋져용~

슬로풋

*.177.184.160

ㅡㅡ;; 날아 다니시네요...