[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이번 시즌 춥지않을때 요로코롬 입고 타려구요 ㅎㅎㅎ

뉴에라쓰고 ㅋ

슬로프에서 뉴에라 눈밭에 콕 쳐박히고 바둥거리면 저 좀 구해주세요 ㅋㅋㅋ

이번시즌은 주로 하이원에 있을것 같습니당~

댓글 '10'

AULDEY

*.144.19.226

와 제가 가지고있는걸 5가지나 착용하고계시다니.....소름돋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 베이스가 다르시길

Rider.HG

*.228.177.142

와 ㅋㅋㅋ 동지동지 ㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

*.254.196.96

체크상의 너무 이쁘네요~

Rider.HG

감사합니당~ㅎㅎㅎ

혹시 사진찍으시는 분이세요?

제가아는 사진찍는분 닉이랑 비슷하셔서

몰캉몰캉

*.133.49.72

바지 오닐꺼 아닌지 궁금하네요

Rider.HG

오닐꺼는 아니구요^^.....

그래너희들

*.70.62.167

오 깔끔하니 좋은데요~ 비슷하게 따라해봐야겠단...

Rider.HG

심플? ㅎㅎㅎ

201보더

*.175.125.153

질문...

고글 그렇게 많이 내려쓰시면 코로 숨쉬어지나요?

저는 괜히 아시안핏사서 후회하고 있습니다.

내려쓰면 코도막히고 고글이 뜹니다... (눈물)

Rider.HG

숨쉬어집니다~ㅎㅎ

올려써서 콧구녕다보이는게 너무 싫어서여 ㅠㅠㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )