[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍이 급 땡겼지만 웹캠보는순간...............밤새 뿌린 눈이 다 어디로 사라짐??바람이 엄청 쌔게 부나봅니다..시속ㅎㄷㄷ

슬로프 이제 겨우  반  채워진거같내요

오전오픈하긴 힘들꺼 같아보이내요

용평은.......폭풍재설로 슬로프가 보이지도 않내요

용평으로 갈까 완전 생각중 ㅋ

출발 5분전임돠~

엮인글 :

Bbs No.1

*.226.202.25

코업입니다. 어제 일찍자고 좀 전에 일어나서 잠깐 나가보니 많이 춥습니다. 여기서봐도 눈빨이 하늘로 승천하는군요. 호크는 모르겠는데 펭귄은 어느정도 복구된듯 싶어요.

휘팍

*.168.117.82

방금 휘팍 통화해봤는데 아직 오픈할지 미정이라네요..오전중으로 공고가 날거 같다고 힙니다..가야하나ㅠㅠ

Bbs No.1

*.226.202.25

정식 오픈공지가 아직 없어 저도 걱정입니다. 공지만 일찍 올라오면 용평 넘어갈텐데 말이죠. 제 개인적인 생각엔 아마 오픈하지 않을까 싶습니다. 아니라면 제탓은 하지말아주세요.^^ㅎ

Luckey

*.234.209.37

용평사이트 오픈확정입니다^^