[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 보드 4년 차애 접어듭니다,

배워야 겠다는 생각이 없어서 중급정도에서 카빙만 즐기고 있는 정도입니다.

제가 0809에는 살로몬 프로스팩트&캐피타 미드라이프 아티스트

0910에는 미드라이프 아티스트&오매틱 익스트리모

1011에는 오피셜&K2 빌리버

일케 탔었습니다. 장비가 두셋인 이유는 저렴하게들 구해서 이고요,

친구들이 같이 갈때 렌탈 대용으로 하나씩 빌려주었었 습니다,

아, 전부 저렴하게 구하게 된것들입니다,; 이월 새상품 기준 25넘는게 없었으니, 과소비(?)는 아니니,,

그것으로 문제될건 없을것 같네요,,;;

여튼 각설하고, 이중 저에게 가장 맞지 않는 모델은 오매틱이 첫번째, 오피셜이 두번째로 맘에 안들었습니다,

가장 잘 맞는건 캐피타 모델이고요,

헌데 굉장히 오피셜의 인기를 여기서 느끼게 됩니다,

동네 동생놈도 첫해 입문 하는데

추천들만 보고 신상 오피셜과 릴프로를 질러버렸다고 하더라고요,

웨케 추천을 많아 할까요,, 오피셜요,, 그 비싼걸,,

궁금하네요, 신상 금액대비 괜찮은 모델인건지,,

음, 올해는 이이월 스탭차일드JP와 또다시 오매틱이 왔네요,ㅎ

아, 자랑글은 아닙니다.;

엮인글 :

분유보더

*.128.220.119

부...부럽습니다~

-DC-

*.190.53.215

부러울거 없으세요,
지르시면 간단합니다,
거의 샘플 구매라서 돈도 많이 안들어요,ㅎㅎㅎ
신상 릴프로도 24만원에 겟요,ㅎㅎ

바라바라바라바라

*.142.253.143

자랑글입니다.

안부럽습니다. 전 와이프한테 욕처먹어가면서 셋트가 4개입니다

-DC-

욕좀 먹으면 어떻습니까.
자기만족으로 하는건데, 양해 바래야죠,,ㅎㅎㅎ
욕은 먹으면 땡이지만 장비는 남잖아요,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바라바라바라바라

안쓰는거 팔지도않을꺼면서 짐만 만드냐고 ㅠㅠ

바이크도 타지도않을꺼면서 왜 주차장에 박아두냐고 ㅠㅠ

바이크야 추우니까 안타지 했다가 하이바로 처맞을뻔;;;

하이바는 타지도않을꺼 왜샀냐고 장갑으로 처맞을뻔;;;

장갑은 고기구울때 쓸꺼면서 왜샀냐고 처맞을뻔;;

그냥 뭐하나 사기만하면 처맞을뻔합니다...

지는 안쓰는 빽이 10개이상.안신는구두가 10개이상되면서 ㅠ_ㅠ

맛스타3

*.219.165.190

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭풍공감...

바라바라바라바라

우오어어어어

-DC-

안쓰는 백하고, 구두는 번외 아닌가요,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
여자분들 집착하시는,,, 사도사도 모지르는 그것!!!!!
울 와이프는 관심 없어서 땡큐,,,
여주 아웃렛 구찌서 백 하나 사라니깐 비싸서 싫대서 걍 백했어요, 나름 다행,ㅎㅎ
신상이 없어서 그랬을까 생각해 봅니다,,ㅎㅎㅎ

바라바라바라바라

비싸서 안산다에서 안사주면 저녁밥상에 김치만올라옵니다 ...

비싸서 안산다 할때 혼자가서 몰래사와라 라고 들립니다 .......

해롱해롱~

*.123.84.240

헐....이건 웬지 유부 자랑글인거 같아요.....ㅡㅅㅡ 음...근데 드턴님 어디가셨나....흠...

저승사자™

*.70.1.213

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가드 올려ㅡ(요)

라이딩마왕

*.129.77.34

옷,,,구두,,,핸드백.....마눌님들은

왜 왜...사도사도 끝이 없는걸까요...;;

분유보더

*.128.220.119

바라바라님이 제일 부럽습니다~~~ㅡ,.ㅡ;;;;;

해롱해롱~

*.123.84.240

와.....전 내공이 부족해서...그져 부럽네요 ㅎㅎ