[헝그리보더닷컴 이용안내]

전화로 11시정도에 오픈할예정인데 셔틀타실거냐며 전화가 왔어요

지금 제설들어갔으며 대충 그렇다고 탈거냐며...

음.... 일단 와전된 정보 발설된거라면 죄송합니다

저도 방금 전화받아서 들떠서 정보 공유했어요

저도 정확한 상황을 알고싶습니다..

'야.. 이거 정확하다'  이렇게 알고계신분 공유좀 해주세요 감사합니다

엮인글 :

언젠가는날겠죠

*.127.137.79

가장 정확한건 조강특파원인데..
충격에 쓰러지시진 않으셨을지..

해롱해롱~

*.218.113.34

방금 고객센터에 문의 하니까...아직 미정이라고 8시 되야 확실해 진다고 하네요... 음...아 설마 오전 8시는 아니겠지;; -ㅁ- 그걸 안물어 봤네요 ;;; 아 내일 8시면 오전 8시구나 ... ㅜ ㅜ

언젠가는날겠죠

후..고객센터 분들도 고생 많으시겠네여 ㅠㅠ
저도 오늘 11시 도착해서 자고 내일 아침에 나가는걸로 팬션 예약했는데
어찌될런지..

나왕창

*.246.77.91

저강 특파원 입니다
방금까지 낮잠늘어지게 자고 일낫습니다

이제 한우마을가서 쐬주빨시간??
개장에 대한거 아직 모르구요

전광판 온도 6도로 나와있습니다

언젠가는날겠죠

헐ㅋ
전광판 현재 6도면 9시전에 0도 진입 가능할수도!!