[묻고답하기 이용안내]

지금 고글이가 하나 있긴 한데 ㅎㅎ

막 여기 님들 보시면 대세 라고 하면서 이야기 나누시자나요 ㅋㅋ

그래서 저도 자꾸 욕심이 생기는데.....ㅋㅋㅋ

고글은 어느걸 사야 하나요???????????

기능을 보시는 건지? 간지를 보시는 건지? ㅎㅎㅎ

추천좀 부탁 드립니다^^

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.96

이쁜고.... 시야 넓고... 그런거요^^

꽃보녀또또이

*.32.42.163

아 제가 그런게 뭔지 잘 몰라서 ㅜㅜㅋㅋ

뭐 좋은거 하나 알려 주심 안될까요?????????????

미남이십니다

*.173.9.68

다음 중 하나를 고르시기 바랍니다

1. 오클리 크로우바

2. 일렉트릭 EG2

3. 드래곤 APX

4. 본지퍼 피쉬볼

5. POC LOBES

캔디_973519

*.68.194.240

일렉트릭 이지투~나~드래곤 APX 추천드려요!!

__MJ__

*.137.32.36

다른 장비와 다르게 고글은 디자인을 제일 먼저 보는 것 같아요~

어차피 동일 회사면 같은 렌즈들을 공유하니까요...

위에 요즘 인기 많은 고글들을 적어주셨네요~^^

요시미츠^^v

*.234.218.121

EG2 강추합니다~

CP3MVP

*.180.251.19

드래곤 APX,일렉트릭 EG2,본집 피쉬볼,오클리 크로우바,에어브레이크

프레임도 중요한데 주로 타는 타임때가 주간인지,야간인지 구분하셔서

렌주 결정하셔야 해용.ㅎㅎ 주야간도 많으니.ㅎㅎ

마른개구리

*.226.205.80

오클리에어브레이크 이뻐요.렌즈도 야간용하나 더주고요,렌즈교환 쉬워요.단5초!