[묻고답하기 이용안내]

맞을까요? 하....

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

무릎안좋으면 전향은 포기해야하나요?? [10]

여자 해머 데크 고민중입니다 조언 부탁드립니다 ㅠㅠ [13]

경사면에서 보드가 탈탈털리면서 자꾸 엉덩방아 찧는 이유..? [17]

다음시즌 데크가 고민입니다 [17]

개장날 슬롭에서 내려오는 타입은? [29]

• 최리

AVEL21/22 데크파손문의 [6]

보드 엣지 녹 어떻게 제거 하나요? [11]

X4 야놀자 관련.. 이해가 안가서요 ㅎ [28]

보드복 스타일... [7]

톨후드 기장 질문입니다 [16]

헬멧 들고 다니시는분들 [20]

이 톨티 브랜드 이름이 머였져? file [4]

으악..686보드복 사이즈좀 알려주세요..ㅜㅜ [5]

라이딩(99%), 알리(1%)에 맞는 데크는 뭐가 좋을까요? [8]

현재 용평 상황은 어떤가요? [2]

• denver-

말라뮤트로 트릭하면... [5]

고글 헬멧밖에 쓰기 vs 안에쓰기 [6]

엉덩이에 생긴 피멍울은어떻게 [5]

헝글분들의 최고의 바인딩은 무엇인가요' -' [11]

오렌지색 패딩 문의드려요 ㅠ-ㅠ [7]