[헝그리보더닷컴 이용안내]

아.. 이런데는 자연설이 겨울되면 엄청나게 쌓이는데...

돈과 시간만 있으면 한 2주일 갔다오고 싶어요....ㅜㅜ

근데 여기 시즌권 가격보니 1500불 후덜덜덜 ㅋㅋ

Hoegaarden

*.137.204.145

사진보구 우와~~
1500불보구 ....

부자가될꺼야

*.54.14.117

리프트 대기 안하고 슬로프가 좀 한산하다면 그정도 낼 용의는 있죠;;

환타_

*.166.110.119

1500불이라고 해봐야...170만원밖에 안하는데요.

저에게 시즌동안 상주할 수 있는 시간만 주어진다면, 우리나라 스키장 시즌권을 50만원 내고 끊느니 저런 규모를 170만원 내고 갈 것 같습니다.
흠...가보진 못했지만, 저 그림정도의 규모라면, 심정적으로는 한 200만원 정도까지는 시즌권가격으로 납득할 수 있을 것 같습니다.

MC성규

*.247.149.239

그리고 탈수있는 기간이 우리나라보단 길겠죠???

EatLessRideMore

*.82.150.211

위슬러는 $1729 + tax

약 2000불 정도!

ㅠㅠ

*.136.29.158

전 100% 순도 파우더가 시러요 흑 데크가 안나가......

천사™

*.135.255.89

음....이곳 거기....파크시티 같은데요?
음핫핫.

이번시즌 스노우버드에 갑니다. 갔다가 파크시티도 갈듯~

Chars

*.119.243.125

로또만이 진리인가요? ㅎㅎㅎ

꼬꼬꼬마

*.160.116.151

길 잃어버리겠다 흐미!

미국촌놈

*.219.237.187

여기 유타같은데요. 파크시티??
전 이번 겨울을 이 유타에서 보낸답니다.

베르스퍼

*.126.250.41

우와..여기한번내려오면..탈진하겠는데요 -_-;;;;

히구리

*.246.78.100

블럭 하나가 울나라 강원권 스키장 ㅎ하나만한가요?!

캡틴화니

*.195.237.11

코스 한번씩만타는데도 2주는 걸릴듯한데요..

에이취

*.215.157.207

입이 안다물어진다........-ㅇ-

조조맹덕

*.129.240.210

미국 인권비와 미국 전체적인 소득수준 감안할때 큰 문제는 안될거 같습니다. 거기다 미국에선 우리나라처럼 보드 패션이 전체적으로 많이 민감한게 아니기 때문에 (민감한 사람도 있지만 뭐랄까.. 울 나라 슥히장의 렌트 보더를 제외한 80%이상 보더들은 아주 패셔너블하죠;;) 그런 비용 감안하면 뭐..