[헝그리보더닷컴 이용안내]

렌탈 벗어던지고 싹 다 샀어요  -_- 근데 몽땅 중고.... 새거살돈은 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 

이게 잘하는 짓인가... 후회가 밀려오네요. 마치 하락장에 주식산것같은 느낌.

위로좀해주세요. 

엮인글 :

정이지

*.94.41.89

안쓰럽습니다...
전 재작년에 싼 보드복 지르고...
작년엔 중고로 장비 지르고...
올해는 보드복 신상으로 지르고...
내년엔 아마도 장비 신상으로 지를듯...
지금 넘 후회하고 있어요...

투더뤼

*.38.144.252

하락장에 사셨다가 반등.........기분?ㅋ
오늘 하락장인데 ㅋㅋ

지갑에삼천원

*.232.60.34

정작 몸뚱이가 낙엽도 제대로 못하는 렌탈 수준이란게 유머 ㅋ 몸뚱이도 중고로 바꾸고싶네요...

오빠♡

*.142.94.22

지를땐 생각없이 막질러야해요
인생은 길고 할부는 짧아요
고민하는순간 매진이예요
남자라면 역시 지르고나서 생각해야지

이번달 아직도 12일이나 남았는데 m3 한도 300인데..다썼어용
후회는 안합니다..

음....

못갚으면...죽죠 뭐 ^^

지갑에삼천원

*.232.60.34

ㄷㄷㄷㄷ 멋지네요;; 죽죠뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시크하닼

엉뚱

*.74.49.210

전.. 보드복빼곤.. 장비는 이월새것이나 중고상태좋은걸 산다는..

저승사자™

*.246.70.154

그래도 지갑을 보면 뿌듯 할....읭? 삼천원?

문화상품권

*.51.179.136

보드복은 모 옷자랑 하러 다니실거 아니면~ ^^

장비는 이월 새거가 추천여~ ㅋ

통기타쪼아

*.103.164.122

저는 일단 맘에들면 사고 그뒤로 그쪽 아예 안봅니다 가격알면 배아퍼서 ㅜㅜ